宜兴零距离

搜索
楼主: 疯狂大叔

献给未婚妹子

疯狂大叔 发表于 2016-8-16 15:20
跳梁小丑难怪找不到女人~你应该说你是王思聪,来掩饰你内心的自卑,可笑至极 ...

就你那发表的东西,我就算是宜兴最差的,也远远不是你个苏北佬能仰望的!你就是一垃圾!
姑娘们,宁要宜兴穷光蛋,不要外地装逼货啊!

疯狂大叔 发表于 2016-8-16 15:20
跳梁小丑难怪找不到女人~你应该说你是王思聪,来掩饰你内心的自卑,可笑至极 ...

你哥我不是王思聪,但至少土生土长宜兴的,也是事业单位的,而且工作对哥来说就是消遣!哥的钱,虽然不多,但你八辈祖宗估计都没见过!

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:23
就你那发表的东西,我就算是宜兴最差的,也远远不是你个苏北佬能仰望的!你就是一垃圾!
姑娘们,宁要宜 ...

你想多了,宜兴就是像你这种优越狗太多了,其实也就是三无大龄青年屌丝一枚,孩子你接着优越吧!满嘴喷粪,可想你的父母素质有多低,才能教育出你这么个好孩子!拜拜,接着做你的优越狗,来安慰你狭小的自卑的内心
回复 支持 1 反对 0

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:23
姑娘们,宁要宜 ...

我还需要掩饰,你去仓浦佳苑打听打听,那里的人家都是宜兴农民,现在几个家里没上百万的,我房子虽然不多,但那里也有五套的,具体是哪五套我都不清楚,因为你哥我压根儿就不住,全租掉了!你个苏北佬,你说是嫁给你好呢,还是嫁给宜兴你所谓口中的穷人好!哥只想告诉你,宜兴的乞丐,都比你们苏北佬强百倍!

疯狂大叔 发表于 2016-8-16 15:30
你想多了,宜兴就是像你这种优越狗太多了,其实也就是三无大龄青年屌丝一枚,孩子你接着优越吧!满嘴喷粪 ...

三无?你傻逼了吧!哥现在暂时住龙背山庄东区,你住的起吗?

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:25
你哥我不是王思聪,但至少土生土长宜兴的,也是事业单位的,而且工作对哥来说就是消遣!哥的钱,虽然不多 ...

富二代就不要打击人家努力赚钱的了,你除了祖上的基业你自己剩下什么,人家凭本事,你靠你爸妈,我觉得。。。。。。说不定将来你儿子给你败光家业了

我觉得和你这捡了狗屎运才娶到我们宜兴女人的,居然现在还装B的苏北佬说话,就是掉价!没空理你!你口中的宜兴三无屌丝在玩钓鱼,你个苏北佬在干嘛?

Someone 发表于 2016-8-16 15:36
富二代就不要打击人家努力赚钱的了,你除了祖上的基业你自己剩下什么,人家凭本事,你靠你爸妈,我觉得。 ...

我自己不仅有比他体面的职业更自己也做生意!但我就是看不起那些得了便宜还卖乖苏北佬!

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:39
我自己不仅有比他体面的职业更自己也做生意!但我就是看不起那些得了便宜还卖乖苏北佬! ...

你太傲娇了,这样不会有女人的,谦虚点

Someone 发表于 2016-8-16 15:42
你太傲娇了,这样不会有女人的,谦虚点

哈哈,我也说那个苏北人的,你们都专门盯上那位大哥了呢