宜兴零距离

搜索

[感情求助] 心灵中的港湾

发表于 2016-7-28 13:16  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏
自己28了不知不觉快奔三了。
自己个子1.83重140没办法父母个子高,自己是徐舍人,现居广汇。
每天除了上班回家喜欢养养花,虽然经常养死但是我喜欢花花草草,喜欢下班自己泡功夫茶喝,特别喜欢狗。
父母都是老实巴交的农民,所以希望老婆一定要孝顺。
家庭条件一般,乡下村上楼房,鲸塘镇上有套商品房,广汇有套商品房且有贷款25万,名下无车。
自己做销售年收入10万左右,分淡季旺季,有时做到大单,一个星期挣5万也挣过,不好时一个月挣3千多也拿过,比厂里上班稍微好点,没有啥大花头。
以前谈过几个女朋友让我记忆犹新的是一个杨巷芳东的姑娘比我小3岁,以前谈的时候很开心后来我工作忙上班时间基本没有什么空去聊,下班回家很累也聊不到几句就休息,后来分开了,其实我努力工作只是希望在我的保护下她可以开开心心不受伤害,后来我才明白我内心深处的保护会成为因为没有过多的沟通而离开。
去年9月份认识一个信和财富的,当时大家都想以结婚为目的,我也如实交待家庭情况,去我家第一次我妈妈就说我们家庭条件一般,她也默认了,年底准备结婚了她后妈问我家要彩礼12.8万我也知道是正常,问题也要看家庭情况,毕竟后来还要花钱,我妈意思是简单点尽量少借钱,以后也要还的,她后妈说结婚那有不花钱的,肯定是大人借钱以后大人还,我女朋友说我后妈的儿子就是我女朋友弟弟,说我弟弟结婚家里没有钱就2万块借了40万结婚的,哪里结婚不借钱的,后来她后妈用我女朋友手机给我打电话说,事情不能拖了必须决定12.8万不能少,我妈说12.8万太多了拿不出来,她后妈说那就不要结婚了,我儿子结婚也没有钱也是借的,后来我女朋友也嫌弃我家庭不好,最后分手了,所以到现在我有他们哪里小区的客户也不做,也从来不去万石,其实给点我时间我相信自己可以给她一个好点的家庭。
现在自己在公司做销售,下班听演讲自己决定以后往讲师方面发展就是发展不了多学习也是好的。
  我自己信佛脾气自认为比较好,上进算不上只是想给以后的家庭有个交待,不知道我内心的港湾何时让我停留,早心不想这颗心漂泊。

我不想去解释或者证明什么,无愧于心就好

有意向联系我微信15895391893

哎,真相爱就不会为了钱而分了

现在这社会能有多少真爱

其实我还是非常相信自己的能力,以前在远东下车间200一个月还没有休息,现在和以前比已经很好了,但是感情伤不起。