宜兴零距离

搜索

装修花了这么多钱,装修公司还来我家闹事

实在是气不过,   装修花了这么多钱,装修公司还来我家闹事!并且说来砸我们家的东西!

本人今年九月份拿的新房,新房交付后找了家装修公司,开始装修(全包的,价格为6W2).经过三个半月的装修,最终验收的时候出现了以下几点问题:

1.    合同注明衣柜移门为木材,后期选移门时,我们强调要木质移门,不要玻璃的,装修公司说要木的可以,需要加收60元一扇门,后期来安装的时候给我们的是玻璃门.由于柜子比较大,玻璃比较薄,移动的时候都有点摇摇晃晃的。

2.    家里一共贴了4块门槛石,其中2块空鼓.

3.    次卧踢脚线颜色深浅不一样

4.    为了厨房的光线问题,把厨房的一堵墙给敲了,安装玻璃,合同上注明是1块玻璃,后期未经过我们同意的情况下变成了2块玻璃,中间留一条缝隙超级难看。

5.    客厅以及卧室只要是装修公司敲墙后期砌墙以及开槽的地方,墙面均不平整。然后引起踢脚线高低不平。

6.    合同上收取洁具包括马桶和台盆柜的安装费,但后期没有给安装,都是自己请人装修。

7.    合同上注明1000元以上的灯具需要加收安装费,我们的灯具均为1000元以下,安装工说还要收取100元安装费,当时我们没有同意(原因有2点,一点是灯具没有超过1000元,第二点是在安装客厅水晶灯时,我们家人在旁边帮助把水晶吊坠安装上去,工人只负责把灯固定在顶上。),由于当时电工并没有把所有的灯全部安装上去就走了,我们第二次要求电工来安装的时候,电工拒绝,我们只好自己安装。

8.    合同上收取我们成品以及半成品的保护费,到最后装修完,几个卧室的地板上大大小小的划痕不计其数,并且门框包边等等都有划痕,连我们防盗门上的漆都被磨掉不少,还有凹坑。

综合以上一点问题,扣除装修尾款3100元,但是中间增项的钱一分不少全部给了装修公司。并且老总在发票上已经注明,增项款以及其余款项全部结清。

本以为我们跟装修公司所有的款项全部结清了,就没什么问题了。第二天居然监理带着斧头和一个工人来我们家闹事,说让我们把增项的钱给付清,并且扬言说要把我们家增项部分全部给砸了!!!!!坑爹的装修公司,我们已经把全部的钱给你们结清了,现在监理带人来闹事,这是要闹哪样!!!!!!!!!!!!

合同是我们和你们公司老总签的,不是和你签的,当然得把钱和老总结清,至于你们老总是否会把钱给你这个监理那就是你们的事了,你凭什么拿着斧头和带着人来我家吓唬我们要钱呢?请问你的理在哪里?

请大家帮我们想个办法~~~~ 该怎么对付这个无良的装修公司和监理!

望大家帮我把帖子顶起~~~让大家都看看这种无良的装修公司

楼主和装修公司好好解决

我们也希望好好解决,可是对方非逼着!!!

吓唬人的事楼主和装修公司说过么?也许是个别人的行为公司被蒙着呢?

苏三说 发表于 2015-1-29 10:09
吓唬人的事楼主和装修公司说过么?也许是个别人的行为公司被蒙着呢?

当然跟公司说过了,公司坐视不管

顶下,不管怎么样拿斧头上门闹事总是不对的,也希望楼主和装修公司好好谈谈,能和平解决

天下之大,无奇不有,家里还是要配把手枪

小溪 发表于 2015-1-29 10:11
顶下,不管怎么样拿斧头上门闹事总是不对的,也希望楼主和装修公司好好谈谈,能和平解决 ...

是啊,要钱拿工具上门,这等于在恐吓啊

打110有人抢劫,拍照取证