宜兴零距离

搜索

相亲1月约去洗温泉是什么节奏?

我86年,身高1.66,颜中上,某职能单位职员。和EX谈了2年于14年11月份分手的。由于年龄也不小了,家里也催的紧,然后就又回到相亲大军了。经人介绍14年12月初认识一个对象,对象82年的,银行客户经理。谈不上喜欢,只是觉得我这个年纪也没什么挑头了,先相处着,如果人品不错,对我也好的话就谈谈试试看。他对我也挺上心的,每次约会车接车送(很小的车,感觉银行客户经理混到这个年纪开的车有点...),也挺照顾我,周末也总会约我出去看看电影吃饭什么的。我只要不加班都会去,相处的时间长了才能产生感情嘛。上周末他说周末去玩吧,我说好啊。然后选地方的时候他一直说想去洗温泉,我不想去好不好,我感觉还没到那种程度好不好,是不是他以前约我什么都答应了,现在给他一种感觉很好的节奏啊。姐妹们分析一下,是我太作想多了?还是其他的什么?上周末自己一个人去逛逛街买买买了一通,心情大好,现在上班了回过来问问大家关于这件事的看法。轻拍。

可能 他想看看你身材咋样

时间还比较短,就直接跟他说不行,再接触接触。

钱多少跟开什么车无关,只能说明车是他自己买的不是啃老买的

洗温泉是N+N个人一起泡在那里,又不是2个人去洗澡,想多了吧。。。

都30了,你还当自己20呢?不要浪费时间,大家都很忙的好吗?

....可以穿保守点的游泳衣,如果你喜欢他的话。。晒晒身材能搞定。。。
如果你不喜欢他的话。。。就矜持点。。。观望观望。。。就说那天大姨妈。。。。。。反正不熟,大姨妈啥时候来都你说了算。哈哈哈。我是雷锋啊
然后他要改期,你就说难得有空,就改别的活动咯。你亲自提去哪哪。。这样他就不好推脱了。。。。