宜兴零距离

搜索

新家发现男友前任以前绣的抱枕

昨天和男友玩闹时在新家的沙发上看到一个款式很老的十字绣抱枕,开玩笑问是不是前女友绣的,他说不知道,要是介意我就丢掉。我性格是马虎和敏感并存的,后来仔细一看,右上角还真绣了两个人名字缩写-_-||,确定是那人当年绣的无疑,估计是被我迷糊的准婆婆从他家带过来的。十字绣我不爱绣,感觉人家绣那么大块也不太容易,想问问大家觉得怎样处理合理。

你不喜欢就扔掉啊,人家辛苦绣的跟你没半毛钱关系的

大度点就找个地方当装饰了,省的你男盆友觉得你小心眼。

果断扔掉,看着闹心

不就绣个十字绣,都是以前的事了,还怎么办,,
既然在一起了,就要相互尊重,相互信任,以前都是以前,
他有以前,你没以前啊?搞笑
明显的想太多类型,成天没事找事型

喜欢你的人,反而会因为你的一点小醋意而开心的。使点小性子本来就是女人的特权。

我建议你把名字拆掉 然后再扔
如果是我 一定全拆了再扔哈哈哈哈 我就是那么小心眼~~~

我想说刚认识我男票的时候, 我男票车里也有一个前女友秀的平安符 也是无意当中他自己透露出来是前女友花了日夜给绣的。后来男票说要扔掉,我就说不心虚你扔他干嘛 但是后来还是不见了 跟我说扔了。但是有一天在他家厕所的抽屉里找到了。我倒没有觉得怎样只是一个东西而已 只要你平时男票对你好 没有那种心思 一个物件而已 随她去了

你给包好 叫你老公自己收藏!你说这种东西你自己收藏好!!