宜兴零距离

搜索

第二期优质单身男女回顾帖:有一对成功咯!

第二期8分钟约会举办成功咯!
先送上唯一一张集体照:
这次有2位放小编鸽子哦。看来并不在意自己会不会找到对象呢。

下面放些图片给大家看看哦!
0D2871421ED86A5FD30FB21DB821908C_副本.jpg 0E0205F1BD9B233FFBE2FF4686694E07_副本.jpg 05508D88C22DCF59246F15ACFA0F09BD_副本.jpg D0DBDA9D73BB238E2025A67EC1AB4752_副本.jpg F444659342181F10C5198821F457DB71_副本.jpg
活动开始前,还是老规矩,大家很配合的把手机都给了我。

今天还有一位神奇的男嘉宾 之所以说他神奇 是因为

在场的4位女嘉宾都选了他做心仪男生!

嘿嘿 究竟这是一位怎么样的GG呢 我是不会告诉你们滴~

说到底 我们只是为大家提供一个见面的机会

至于之后的事情 那就要看大家自己的努力和争取啦!加油!

总之,第二期活动已经圆满结束了,有一对彼此都有好感,互相留了联系方式哦!

感谢所有报名的和参加的人。

还没有报名的,也千万不要再羞涩了,给自己,也给别人一个机会啦!

再不参加,我们的优质男生女生都要被挑光了。

接着我们再来介绍一下“8分钟约会”吧~

8分钟约会每个月都会举办1次哦

时间都会定在某个周六 一般持续2个小时左右

8分钟约会的三大特点:

1.高效

每次相亲会参加的人员都是YY仔细挑选的(所以发一个详细的征友贴真的非常重要啊啊啊啊啊啊

不一定是最优秀的,但是一定是我觉得合适您的

2.省钱

8分钟约会不会像普通相亲那样动辄几百上千的,去饭馆吃饭,看电影什么的。只要花几十块钱,就能和5位异性朋友约会哦。

3.隐私

活动全程的照片都不会拍脸哦,资料也都不外泄,只限参加的人哦~

所以想要相亲的人们都大胆来吧!

感谢本次8分钟约会的赞助地点:清雅卉咖啡
地址:爱尚咖啡楼下,清雅卉咖啡馆。(阿光摄影边上

清雅卉咖啡之前就去过,吃的喝的都赶脚很不错。
但是这次去了又有另外的收获:他家的老板长得可帅啦!气质超好!反正,连工作人员都被他深深迷住了!
144701xka3hksavpzhms3g.jpg 144702zo3888n8nznrjnnr.jpg 144703apnqger1102onk3u.jpg 144704teafysf9490dbffd.jpg 144654fnc51kjj5l280liy.jpg 144657tq5zwu2ln3kwpaj7.jpg 144659knikxp1kw2155iki.jpg 144700h83h7fhgmm8lg3o4.jpg 144700hcwsvaxswudwk2zu.jpg

可以跟楼主相亲么,最后想问下这个地方是哪

看见薯条就觉得自己好失败

首先我很抱歉~我真心不是有意如此!QQ没有提醒 而且我也不是常用QQ  上一次不是晚上嘛?为什么这一次在中午 就算我周五晚上能看到通知我也去不了 因为一周的排班领导已经排好 晚上通知我完全没有时间调班 唉 也许天生没有缘分。。

好厉害的样纸

应该贴一下老板的帅照

我喜欢吃乌米饭 发表于 2015-1-17 20:50
看见薯条就觉得自己好失败

你是大董?

粟小米 发表于 2015-1-18 16:34
应该贴一下老板的帅照

哈哈,就在爱尚咖啡楼下,清雅卉咖啡馆。
阿光摄影边上。
老板还是单身。非常帅哦。