宜兴零距离

搜索

小学老师拉头发,揪耳朵,怎么办?现在还能体罚????

刚上小学一年级的小侄女前天回来说耳朵痛,我说好好的怎么会耳朵痛?她小声的说:是老师揪的,天那!现在的老师怎么还能这样。

小侄女叫我不要告诉她妈妈,说妈妈要是去找老师,老师又要骂她了。这不是小事啊,晚上她妈回来我就跟她妈一说,她恍然大悟说:“难怪这段时间晚上小孩老做恶梦,睡着了又哭又闹,还有最近老学不进东西,注意力也不集中了。”然后她又问了班上其他小朋友,有的小朋友一开始都不敢说,问多了后来就说拉女生的小辫子,揪耳朵,男生没有辫子就拉头发。听到这里,心都揪起来了,怎么会有这样的老师。还有家长反应老师没素质对一些成绩不是太好的小孩还语言讽刺。为人师表这样的素质怎么教育小孩??班里好多家长敢怒不敢言,谁也不愿做这出头鸟去校长那讨说法。只怕是身上的伤能看的到,但心理上的伤是家长看不到的啊!小孩厌学了怎么办????

一个人的力量小,麻烦有爱心的你动下手顶下。让更多的人看到此文。也提醒更多的家长能及时关注到您的小孩。现在学校没有事的话家长是不能随便进的,小孩的学习环境我们是一概不知的。所以只能多关注自己的小孩。

哪个学校啊

收集证据,根据《未成年人保护法》把法西斯告上法庭,让这些恶魔洗干净屁股吃牢饭。另外讲清楚是哪个学校,发贴不讲清,天王老子也帮不了你。

帅的掉渣 发表于 2015-1-17 09:22
收集证据,根据《未成年人保护法》把法西斯告上法庭,让这些恶魔洗干净屁股吃牢饭。另外讲清楚是哪个学校, ...

取证难啊,现在小学没监控。家长没事都不能随便进去。

乖乖...以后得叫我家小孩子注意了,你把你手机不要插卡,开在录音上面,放在你孩子的书包里,放个几天,每天晚上拿出来听听。看看有没有这样的事情。不就清楚了,如果真有,直接去找校长理论,实在不行就报警。

轩麻麻 发表于 2015-1-17 09:23
乖乖...以后得叫我家小孩子注意了,你把你手机不要插卡,开在录音上面,放在你孩子的书包里,放个几天,每 ...

嗯,要好好问的,一般小孩都不敢回来说。你懂得。