宜兴零距离

搜索

相亲男第一次见面就带我开房,占完便宜后居然说我活太...

上个周末相亲时遇到个“极品”男人,真想曝光他!我今年26岁,长相中等偏上,身高165cm,身材也不错,独生女,有一份稳定的工作。他也是工作一般,也是独子,家庭情况也跟我差不多。

见面后,我们彼此感觉也不错,共同语言很多,所以吃完饭我们又去了KTV。那天我们玩到很晚,也喝了些酒,凌晨的时候,他提出太晚不要回家了,我也就迷迷糊糊跟他去了酒店。

不知是不是喝了酒的原因,他那方面的行为很粗鲁,进了房间后,没有洗澡就直接把我扑倒在了床上,开始撕扯我的衣服,我有点被吓到,但他完全没有要停手的意思,将我的衣服脱完后,他居然没有任何前戏,就直接进入,整个痛的不行。第二天醒来,都觉得隐隐作痛。回到家后,我想他会主动联系我,结果等到晚上都没有音讯。我忍不住就发给他,结果他居然说我们不合适,我当时整个人都要崩溃了,这什么意思?占完便宜就翻脸了? 在我的一再逼问下,他居然告诉了我一个雷人的理由:活太差...

我当时就回他:要活好,你怎么不去找小姐!?然后就立马拉黑了他,真的是碰到了奇葩。我一直到现在都没缓过来,为什么这种事情会让我遇到

你也不是什么好鸟,看出来了。。

太容易得到的男人都不珍惜

我们相亲呗!

美女,也太随意的点

呵呵  生活里多借口啊

套路得人心

就是,告诉我联系方式,我不嫌你活差。

爱真的需要勇气!!!!!