宜兴零距离

搜索

晒晒我家137平米的新家,不喜勿喷。。。

其实房子刚拿到手的时候,我就已经看了几家装修公司,整体感觉都蛮好的,当时碰巧哥们家在装修,没事总会往他那里跑几趟看看,也算是吸取装修经验   哥们家装修选了家装e站,装修下来,很是满意,到我装修的时候也碰到选公司的纠结,最后他推荐我去家装e站看看,哥们家是张设计师做的,但是我更喜欢彭设计师的风格,谈了两次,觉得小伙子年轻有想法,而且每一处都想的很到位,就这样我家也选了家装e站,毕竟有认识的人已经装过了,这样更放心,果然一点都没有让我失望~~
直接上图了,喜欢的可以私信我,不喜欢的勿喷哦!
个人很喜欢客厅的菱形吊顶,个性、在配上水晶大顶灯,是不是有点奢华的感觉啊!我能说我喜欢这样
感觉吗

果然很美!客厅大气上档次~

坐等更多美图~

餐厅的位置也做了吊顶,这个是圆形的  ,门口做了一排嵌入式的鞋柜,家里的四季的鞋子都可以往里面塞了,冰箱我选择放在餐厅嵌入酒柜里,在厨房推门就可以拿到东西,在餐厅拿冷饮也更加方便了   很喜欢这套餐桌椅,整体很搭!

选择这个橱柜不仅觉得和整体的风格搭配,最要一点是比较耐脏,因为我们都上班,没有太多的时间打扫卫生,这样不用天天去打扫了。

床头背景墙用的白色护墙板,当时是在别处看了几套案例,觉得很好看,简洁、大气。

卫生间做了干湿分离,以后来客人也方便。

阳台放了些花花草草做为点缀,阳台也打了一排储物柜,可以收纳一些东西。

父母房采光的比较好,没有做过多繁琐的装饰,颜色主色调为深色,主要以舒适为主。

这个房间既是书房也是客房,不是收纳房,一房多用,所有的都晒完了,整体下来我很满意,装修结束后,给我唯一的感慨的是装修不易,重要的是选一个好的装修公司,一个负责人的设计师。

哪里的房子

现在自来水污染严重,请问家里的净水机安装了么?