宜兴零距离

搜索

迟来的免费试吃团体验后感——七欣天的螃蟹盛宴

首先要感谢零距离的给力活动,让我有了这个试吃机会,再是要感谢七欣天的大力赞助,给我们提供了这么给力的免费套餐,我不禁感叹,宜兴零距离是个神奇的网站,大家赶紧微信关注起来,活动多,还给力。再来说说七欣天,以前也去吃过几次,据对的美食,螃蟹非常的给力啊,味道鲜美,食材还新鲜,太棒了,所以一知道有免费试吃,果断的报名参加了活动,很意外的抽中了我,我和老婆马上计划好时间去享受这顿霸王餐(话说吃完就走,不用给钱的感觉好爽啊)

接下来就上图,感受一下美食的盛宴。

我们离一店比较近,所以选择在一店吃,一店的位置是在家和花园的东门往北一点,荆溪中路上面。一进门就感受到了服务员的热情,各种打招呼,各种你好,又是拉凳子的又是倒茶,还有拆碗筷的,太热情了,验证了是免费试吃的程序之后,立马上菜了。
首先是爽口的开胃小菜,立马食欲大增
IMG_7994.JPG IMG_7995.JPG
之后便是螃蟹大餐,两只,个头还是蛮可以的,说明店家很舍得啊,对了,办一个七欣天的会员卡,饮料免费吃啊
IMG_7996.JPG IMG_7997.JPG IMG_7998.JPG

螃蟹的味道很赞啊,两只感觉妥妥的不够啊。之后就是其他的菜色了。绿色的蔬菜很新鲜,摆盘也很不错

吃完螃蟹就加汤,准备吃火锅,服务员立马上来换食盘,垃圾马上清理掉了,加汤汁后,鲜味和香味更加浓郁啊,酱料也很不错,品种很多,味道很赞
IMG_8003.JPG IMG_8002.JPG IMG_8004.JPG

最后是极品羊肉,我不吃羊肉,老婆是最爱,所以都给老婆吃了,老婆吃的很开心啊,羊肉味道不错,摆盘精美,最后还有一个七欣饼,无奈量大,实在吃不完了。

最后,两个人吃的非常饱,然后果断的起身,大步开溜,不用给钱的感觉不错,吃的也很不错,满分。以后还会光顾的。

评分

零距离饭饭 + 100 很给力!
零距离夏天 + 80 萌宝爸爸一看就是很专业的吃货呀!送分送分.

谢谢亲的支持哦,亲的文采相当棒的呢!以后要多多和网友们分享美食贴哟~

我也想去次

哇哇,看着好好吃啊