宜兴零距离

搜索

今天碰到一个让人无语的女人

带小朋友在公共场所玩,儿子先到拿个玩具在玩,这个女人一家子过来,他儿子要玩我家小朋友手上的玩具,我家不同意,我让另外一个给他玩,也不要,非要我儿子手上那个。等了一会儿,她就一直跟她老公嘀咕我们怎么一直霸占着玩具。然后就一直动手做小动作抢我家小朋友手上的玩具。我小孩不同意,她还一直做小动作抢。实在忍无可忍,跟她吵了一样,公共场合吵架是比较丢人,可是碰到这种人,真是不想忍她。就算你等的不耐烦,你要先嘴巴说你很想玩,一个大人抢孩子的东西算什么。
我教我的孩子一直是这样说的:公共场合的东西,谁先拿到,谁先玩,如果你想要,先问别人同不同意,如果不同意你就要耐心等待。
我们去的时候那个玩具也别人在玩,我先去玩别的,没人了才过来的。

那个女人太没有素质了

嗯,素质太差了,什么人都有的。。

同样一件事情,有的人说他好有的人说他不好,做網络耍丹也一样,认真做过,付出过努力过挣到錢的人说他是真实的,不喜欢学习,遇到困难就退缩,闲培训麻烦不坚持,闲三五块刷着没意思,想天上掉馅饼靠他发家致富的人说是骗人的。事情本是死的,没有感情色彩,是不同的人给了它不同的解释。我做唰單三个月了,刚开始一天十块二十块到现在每天两三百我是有过付出的,不是像别人所说的躺着就钱来那么轻松。有意企鹅号1368318626前来 咨询,认为我是骗子的直接拉黑,别浪费你的感情也别浪费我的时间。

小孩不懂事,大人还一样,做到这样也不容易,呵呵呵

什么样的父母就有同样的子女。

楼主,你也要让自己的孩子学会谦让,礼让是教育孩子的美德!是最好的启发!