宜兴零距离

搜索

白羊座大龄剩女找结婚对象

86年本科学历,身高165体型偏瘦,住宜兴市区,年收入:6-7万  房车都有  长相:还可以,比实际年龄看小几岁
性格:小鸟依人这个词不适合我,应该属于独立自主爽快型吧,一般不发脾气,但惹毛我的次数多了就基本不来往了

兴趣爱好:娱乐活动不多,最近几年对文字的兴趣大过电视剧(不是文艺女青年啊,只是喜欢看文字类东西)周末一般都是陪父母去景点山里逛逛

对方要求:身高175以上 斯文干净类型最佳  手指好看的有加分 无不良嗜好  不喜欢搓麻将泡夜店的  学历大专以上 年纪不要超过33 离异的暂时不考虑  经济条件请参照我的 以后在市区生活 自我感觉过于良好的的就算了,我觉得平等相处比较舒服,我不是作的人,所以也不想找个祖宗供着你

有意者请私信介绍一下基本情况  谢谢  
还有不要问我为什么这个年纪还不结婚,是不是太挑了,我承认我有一定要求,但起码都是在我自身具备这些条件的基础下提的,而且也没有在找高富帅,结婚不是一个人能做主决定的,你情我愿自然水到渠成

第2季单身相亲会开始报名啦!
http://bbs.yx090.com/forum.php?m ... 315&fromuid=241
(出处: 宜兴零距离论坛)

有意向的请介绍一下基本情况   虽不是大美女但肯定带的出去的

哟,怎么认识你呢

克巴星 发表于 2015-1-17 23:49
哟,怎么认识你呢

上面有写   论坛私信介绍基本情况

你加我微信,726494048