宜兴零距离

搜索
楼主: 心乏

你的男友会帮你捂脚吗?

得了厌学症 发表于 2014-12-22 10:18
我还没跟我朋友住一起,不知道他会不会给我捂脚。
但是冬天我的手很冰,我们走一起的时候,
他会主动帮我捂 ...

作为男人我要站出来说几句了,说的过了请谅解,现在还有这么不会体贴人的BF,还没有结婚就这样,那以后在一起有什么意思呢?是一辈子啊!MM要想清楚啊!6楼的MM可以大胆的去追求你的幸福!那个男人是可以交付一生的男人!哪怕是她再穷,只要可以有饭吃,但是他会把你当作生命中最亲的人了,因为从此以后很多事情你们要共风雨走过一辈子,自己的爱人捂脚是很正常的,女人本来就是体温比较低的人,冬天来了,男人们要照顾好你们的另一半,在看帖的MM朋友如果你正好遇到一个不够体贴的BF,那么,天冷了多穿件衣服吧!

BS下这样的男人, 冬天到了, 偶简直就是偶家MM的取暖器.

俺家bf是主动帮我捂手脚,还一脸心疼的表情:怎么老是手脚凉凉的

妹子不要太在意了,能帮你捂的肯定是最好,虽然是小事,但是感性的女人也确实会失望伤心
但是这个时代,女性最好要独立,当你浑身是本事,不再这么讲究这些细节的时候,你就不会这么会小事而分神不开心了
这时候的你,让男人觉得很捉摸不透很有魅力,然后会反问自己是不是自己哪里做的不够好,为什么你跟别的女生不一样?那不就自然而然的会为你多做些了么,放宽心

楼上版主说的对的,男的肯定没有女孩子那么细心。
没你们会想那么多。
冷,不舒服了,那就直接和你们说。
你们要是想什么了,直接和我们说就是了。
哪有那么多事情啊。

其实我觉得这没什么,估计我是女汉子

你不是三个孩子的妈了吗,怎么会男朋友。。。