宜兴零距离

搜索

城北大排档夜访归来,好吃到没朋友~~~

冒着寒风,夜访城北大排档,吃货们也是够拼的!不过到了现场,看到大排档的强大阵势,整个人都热起来了呢!
哎唷,这吃的那叫一个多呀!

瞬间不知道吃什么了,好难抉择呀~~~~~
不罗嗦了,吃货们快点来看看城北都有哪些吃的吧!

看到这门头,看到这里面一长条全是吃的,瞬间口水就留下来了

小陆餐馆,门口第一家,生意好到爆呀!论地理位置的重要性!

小神仙餐馆,生意依然很好!

风味烤鱼,味道肯定棒棒的,好想吃呀~~~
喜欢吃烤鱼的朋友可以过来尝尝!

来到烧烤区,大爱烧烤,再看看再看看,看看选哪家~~

他她乐皇家烧烤,看上去还不错的样子~

签子烧烤,各种烧烤啊~~

大胡子烧烤,这个就是宜兴人口中好吃的胡子烧烤吗?
好吃到爆的胡子烧烤吗?完爆别人一条街的胡子吗?
烧烤吃起来吃起来~

状元烧烤也来了?据说状元烧烤是宜兴开的最久的一家烧烤,最老的店在香樟花园边上,每天人都爆满的~~

红炎炎烧烤,对面还有艳姐烤吧!

重庆火锅烧烤,看这名字就好奇,火锅加烧烤么?水与火的结合?

海鲜烧烤,海鲜?海鲜也是最爱呢!
一直想吃海鲜烧烤的朋友不用去什么海边了!
这里就有你想要的海鲜烧烤,还在等什么?快来城北大排档吧~

还有扇贝王,扇贝王!!!这个口水止不住的往下流了。。。

真的好海鲜馆,选择好多啊,选不过来了,选择恐惧症的人真的会逼疯的~~

这家的门头字不错,看着就有食欲~

聚朋海鲜烧烤~

川菜馆也有

龙虾烤鱼馆,夏天吃小龙虾最好了~

蜀江石锅鱼,最近石锅鱼好像吃的人很多,有机会一定要尝一尝~

来一张店内图,这气势,有木有很壮观!

来点实物图,这个五花肉好吃到爆呀!一口下去根本停不下来,“老板再加十串!”脆脆的,香香的,看着又想吃了~~~
谢桥那里的烧烤跟状元根本没法比好么?完全不是一个层面的!

脆骨~咯嘣脆~

这个肉肉太多了,还是五花肉经典~

这个一般般,就烧烤味~

生蚝,口水口水~

烤茄子,上面的肉沫再对多一点就更完美了!味道还是很赞的!

烧烤必备!仓鳊鱼,小伙伴们你们是这样么?

女汉子又吃了好多烧烤,吃饱了才有力气减肥嘛

这里适合叫上几个好旁友,搞点啤酒,来点烧烤,来点瓜子,两个桌子一拼,气氛嗨翻全场!这感觉太棒了~

也适合小情侣,半夜过来约约会,牵牵手,然后一起享受美味的各种美食~

有川菜馆,有龙虾馆,有石锅鱼,有烧烤,有重庆火锅,只要是你能想到的吃的,没有这里没有的,小伙伴们还在等什么呢?速速来城北大排档吧,夜宵吃起来,小酒喝起来,聚会聚起来~~~

哇塞,一看这个门口,居然这么气派上档次的啊
状元烧烤真的很好吃的,胡子我也吃过,胡子烤的茄子超级好吃,我平常可是不怎么吃茄子的人哦

在哪里呀?求地址,我要去吃

王小嗲 发表于 2014-12-22 14:03
在哪里呀?求地址,我要去吃

人民北路往北

最最北边吗?到尽头吗?我也要吃那个状元的!点一大堆!来个啤酒,爽!

王小嗲 发表于 2014-12-22 15:35
最最北边吗?到尽头吗?我也要吃那个状元的!点一大堆!来个啤酒,爽!
...

差不多就是最北边了,状元的老店你认识吗,就那条路,以前那条路一直都有很多吃的呢

这个地方在哪里啊?

泡泡 发表于 2014-12-23 20:18
这个地方在哪里啊?

人民北路最北边,十里牌派出所对面,很好找的

终于去过了,里面花样还很多,感觉也好便宜!