宜兴零距离

搜索

男朋友身上有很重的味道,我该怎么办啊?!

男朋友身上有很重的汗味!哎哟我好烦啊!和男朋友在一起两年了,去年过年见完家长,才再一起同居。刚开始在一起他每天都洗澡,有时候一天洗两三次并没有发现他有味道,有一天我帮他洗一件衣服,结果……妈呀把我熏的,闻过狐臭的应该都知道那不是纯臭,是一种特别冲并且腥的味道,我问他是不是狐臭 ,他就死不承认说是汗干掉了的味道,后来发现了他喷狐臭的药,他才不得不承认说他很小的时候被别人传染的。

他对我很好,我其实不会因为他有体味就嫌弃他或者怎样,我就说让他只要每天洗澡,衣服勤换就行,后面他工作很忙,在一起时间长了并且我也知道了他就懒得洗澡,他的衣服都是我帮他洗,每天都要洗好多他的衣服,我要崩溃了。

因为基本穿一次就臭了,有时候我不在家他就不洗澡,弄得被子都是臭的,染到被子上也不好洗,每次他抱我然后那个味道,真的太冲鼻,晚上睡觉被子总是一股一股的味道,弄得我身上也很难闻,我真的好烦啊。每次给他说让他洗澡,就好像是我在嫌弃他一样,怎么办?

狐臭会遗传的 最好换个男朋友

狐臭还会传染??这玩意不是遗传病么

佩服你的勇气,不过还是建议你换个男朋友。为自己也为自己的后代着想。如果遗传给了你的孩子,你会为今天的不坚定后悔的。不要考虑面子不面子的了。

夏天快到了 味道更浓烈咯

我感觉你既然已经说出来了,你多半是不想在一起了

狐臭是遗传的,若还想在一起,去医院做手术,小手术,不过心里要做好准备,到可能会遗传给你的孩子

现在狐臭只是小手术,陪他去医院就不会有味道了