宜兴零距离

搜索

结婚一年,被老公全家冷暴力,问问我该不该离婚?

结婚一年了,现在很想离婚。我跟我老公是家里介绍认识的,接触几个月后结婚,结婚就怀孕了,一直和公婆住在乡下养胎。期间公婆很少和我说话,中午烧一顿吃两餐,超级节省,菜还是我去买。

公婆没有什么钱,但婆婆很懒,没事就打麻将,家里有菜园都不愿意去种菜干农活的,农村人还要去买青菜吃。 我怀孕35周胎盘早剥,宝宝没有保住。住院和坐月子都是我妈照顾我,婆婆连我房间都不进来一下。

本来以为她是说话少的人,却看到她和女儿说话很多,现在小姑子也在家,也是不和我说话的,超级郁闷。小姑子和别人,包括堂嫂说话很多,就是不和我说话。我自问也没有怎么得罪他们,为什么要这样冷漠?这样一起生活真压抑!

老公在外面打工,也是不大说话,偶尔回来了他也是玩游戏。我感觉自己这一年结婚就是嫁了个寂寞。因为身体还未恢复好,我还在乡下公婆家,天天一个人在楼上,真的好孤独无助。有时候想想我还这么年轻,我也没有干嘛,为什么要受到这样的冷暴力?

我很想离婚,想问问大家的看法......

身体恢复好了赶紧离婚,哪有这样的公婆,以后有孩子了矛盾更多,哭都没地方哭

黑色玫瑰 发表于 2021-04-15 17:07
身体恢复好了赶紧离婚,哪有这样的公婆,以后有孩子了矛盾更多,哭都没地方哭

别乱劝,

一看就是结婚前乱介绍把男方一顿吹的媒人干的好事

早点离吧,以后有了孩子更麻烦

赶紧离吧,乘着没有孩子。明显一家人都在孤立你。

下定决心,去追求自己开心的生活。