宜兴零距离

搜索

[我要吐槽] 现在这个社会女生也要买房才能被看得起?

家里人介绍了个男生,他不是宜兴人,家里还有个哥哥,有一套正在还贷款的房子。因为工作挺好,所以介绍给了我。

在没见面前我们也就微信上尬聊了一两次,聊了2天后,他提出见面。吃饭的时候他就开始问我一些问题,比如,为什么不考编,或者能不能托托关系做个稳定的工作,我说我很喜欢现在的工作。

他又转移话题,问我爸妈有没有给我买房子,我说没有。还追问我为什么没有,当时我一下懵了,不知道怎么回答。后面就是他分析了他为什么买现在这套房的原因,反正关于房子他说了很多。全程我就是一个旁观者,根本插不上话。结果那天吃完饭后,就没再找过我。

我是觉得无所谓,但是媒人就是喜欢追究根源。后来媒人来说,那个男的一直想找个有房子的女生!

现在没房子的女生会被人看不起?

没有那回事

我是女生,我结婚之前没有买房子,这男的就是想吃软饭,不要因为这种渣男影响你对婚姻的认知,也不要因为这种渣男把自己变得不自信。。。这种垃圾以后即使跟你在一起,对你好也是有目的的,所以你应该感谢他不联系你,当然女生也要努力让自己变得强大,靠谁都不如靠自己

本来和一个外地的有什么好相亲的,本地的不香吗

现在发达地区都是这样的,流行女方带房赔嫁