宜兴零距离

搜索

男朋友第一次去我家,给爸妈留下的第一印象不太好,咋办

男朋友最近第一次去我家,给爸妈留下的第一印象不太好。他不爱说话,又是第一次,就有点拘束,让我爸妈觉得他不懂礼节。正好赶上我姥姥生病住院,家里来亲戚比较多,大家一起吃饭后,我表哥离开,和男朋友打招呼告别,他也没咋说话。还有我妈妈觉得都是亲戚递烟给他,他都不知道主动,整体表现让妈妈觉得不活络,死板。

爸爸送我们离开时,男朋友也没有打招呼,让家人觉得他不会来事。我俩相处四个多月了,这是我第一次正式谈恋爱。不知道怎么让爸妈对他改观,也不知道是不是因为我没经验,很多细节没注意到,以后会不会影响我们感情。

我俩都在外地上班,见家长的机会特别少。现在这样有点迷茫。男朋友和我相处时是个很心细的人,也确实比较老实。给家人留下这样的印象,也让我有点不开心,我希望我喜欢的人也能让爸妈认可。现在不知道该怎么办了?

谈恋爱的年纪了连这点起码的人情世故都不会,建议换下一个

这才是老实人的表现,不会来事,不是什么大问题

不会来事不要紧,关键是你爸送你们都不知道打招呼,这就有点儿问题!

和你过日子又不是和你爸妈过日子,这要男的对你好会赚钱有房车就够了