宜兴零距离

搜索

住了一段时间才发现,公公婆婆完全不讲卫生…心里好难受

之前都还好,我去的时候家里都是干干净净整整齐齐!但是真的是时间是检验真理的唯一标准!

比如,第一次,我在他们家洗我的衣服,我问哪个盆是用来洗衣服的,婆婆说阳台上的都可以,我就拿了一个拿来洗,结果,后来我发现婆婆用它在择菜…

前几天我公公用我对象冬天泡脚过的盆拿来洗鱼,泡脚的盆啊!晚上我们吃了一碗美味的鲫鱼汤…..我和对象说,对象马上买了专门洗菜的盆。

然后,厕所的马桶边缘总是有尿渍…还有阳台上公公的袜子和换下来的衣服裤子都乱放…厨房里永远都是很油腻,肉切了一半也会直接放在案板不收掉,切水果和切肉的刀也是同一把。

电饭锅的铲子装过饭也不洗,第二次装饭直接用,汤汤水水不倒下水道,非要倒在厨房的一个垃圾桶里。

有时候拿洗好的碗,碗底也有点油腻…擦厨房地上的布,有时也会直接擦桌子…

啊…我好难受…我是不允许我对象穿着外面的裤子坐床上的那种!这样子怎么相处好啊?是我的问题吗?

你说的这一切都可以自己动手去做,用你的行动带动你身边的人,去影响着他们跟你一起讲卫生

我也受不了这样,虽然不是洁癖,但是盆子乱用,太不讲究了,不要住一起,会崩溃的

生活习惯不同,这样很难友好相处下去,有能力的话分开住是最好的选择

如果有条件和对象一起买首付出去住吧。。

你和你老公自己买的房的话就硬气点,如果不是,你就是租客,老实点吧。没钱还想要面子!有能耐两口子自己买房,自己住

千万别住一起!眼不见心不烦!买房或租房住出去!时间长了,不仅仅只是卫生问题,还会有其他问题,为了更好的生活,,,