宜兴零距离

搜索

和男朋友都到了谈婚论嫁的地步,还有很多不能磨合的地方

怎么办,和男朋友都快到了谈婚论嫁的地步,但是彼此还是有很多不能磨合的地方……

我俩一直处于互相嫌弃的状态,他嫌弃我懒,我也嫌弃他懒……

并且他好多坏习惯……随手开灯,开了从来不关……偶尔洗碗,但是从来不擦桌子,偶尔晒衣服,但是从来不抖……东西用完不归位……虽然都是很小的事,但是真的很让人烦躁……并且他最近还不能听唠叨,你要是唠叨几句,他马上翻脸……经常离家出走……

我觉得他喜欢24小时温温柔柔,乖乖的,听话的女朋友……我要是发脾气他更不耐烦的样子……我也希望成为一个温柔且坚定的女生,但是那是我一个人的时候!和他在一起时间久点的话我真的忍不住!

可是每次大型吵架之后过不了两天他就会回来哄我……我真的好烦啊!我都想辞职回老家了!

但是有时候又觉得他的这些坏习惯大部分男的都有,分手了再找也麻烦以及一个星期我们还是有四天是恩恩爱爱和平相处的……

让你提前适应一下婚后的男人是什么样的,就是你男盆友现在这样的,有的甚至还不如他

目前状况还是不要结婚,都接受不了彼此的不好,都不愿意为对方着想。

大部分男人都这样,这应该是他本来的样子,不伪装,婚后也不会觉得落差很大

我行我素,性格倔强,心思不够细腻

四季花开 发表于 2020-07-05 17:14
让你提前适应一下婚后的男人是什么样的,就是你男盆友现在这样的,有的甚至还不如他

看人吧 我老公婚前婚后都蛮勤快的 只不过我也勤快 我俩互相做 都不觉得累