宜兴零距离

搜索

瞒着老公借钱给娘家大哥,现在钱不好要回来,怎么办?

我跟老公都是没有学历技术农村人,现在手里有点小存款存我名下(共同财产)。我娘家老哥买房装修,我私自借去了,老公问过我借钱给我哥没,我说我没有,他不信我就拿那张卡给他让他去查(其实卡里没钱),因为怀了二胎老公可能怕我不高兴还是相信我就没去查(那时心里蛮害怕他查)。

那钱是他工地上辛苦赚滴,因为以前种种原因他不喜欢我借钱出去,特别娘家!(我妹就是借钱给娘家没还,妹夫现在钱都不经过我妹,她在家带孩子,一个月只给几百生活费)我结婚了也没上班在家一直照顾孩子,我知道是我不对,我老公知道了不会同意我借滴!

老公打算年底买车,我哥说买车前就能把钱还我!前几天端午节他又说还不上,因为他小舅子现在买房,女方又要彩礼,我嫂子就一个弟弟!她那个弟怕吃苦就是软弱男,我哥把钱又给他小舅子了,还借贷款给彩礼!

我去,我帮他,他居然不顾我们。把钱又转给别人,那钱现在不知道什么时候能还!心里特不爽!虽然能死皮赖脸哄好我老公,他也会因为这事给脸色我看啊,他也会吵骂我啊!可能以后家里经济大权哎…....我不想被我老公训!想让我哥把钱先还我…我该怎么办?

找你父母,给你哥施压,说不想我离婚就把钱还给我

换作是任何一个人心里都不爽的,一孕傻三年

也许你老公因此对你失去信任,你哥借你的钱不还去装大尾巴狼