宜兴零距离

搜索

已婚已育的女同事总搭我老公便车,老公还瞒着我,正常吗

先介绍一下我的情况,跟老公结婚不到两年,目前怀孕8个月了,快生了,就没上班在家呆着等着生产,我老公他比我大7岁,现在怀孕了就跟公公婆婆住一起,跟他们没什么矛盾。

但是这两天有件事很让我不舒服,我就想问问大家,是不是因为我怀孕所以爱胡思乱想,我每次坐老公的车都发现车座往前移了,就是我都坐副驾驶,因为怀孕后长胖了,就喜欢把车座挪到最后,宽敞一些,然后我每次上车都发现有点挤,有移动的痕迹,然后我就问老公,他说别人坐他车坐副驾驶后面,太挤了他就移了副驾驶的座位,行吧,我就信了没说什么,他开车带个人什么的,我觉得正常。

但是前天我先是看到他的车,副驾坐的是他一个女同事,但是他没看到我,后来晚上我就忍不住看了他手机,跟那个女同事没有聊天记录,就是删干净的那种。。。但是每条朋友圈都有互动,哎,一联想就觉得他的车肯定总是送那个女同事而且坐副驾,而且不是顺路,而且两个人联系很频繁,所以朋友圈互动那么多。。。

timg (3).jpg

先搭车后搭人!跟我家碰到的情况一样,不要让你老公习惯,带女同事坐他的车!一个正常的女人是不会随便坐一个男人的车的!

不是出轨了,就是在出轨的路上

只能说苍蝇不叮无缝的蛋吧,我老公单位也有这种女同事,他还晓得避点闲,说怕我心里不舒服,女同事想搭他车要么直接走要么说不顺路,这样来两次人家就明白了哈哈哈

记得李湘微博直接骂人,不可以坐她老公的副驾驶!又不顺路,为什么总是带?没问题才怪!我难得坐男同事的车,只坐后座