宜兴零距离

搜索

我让老公拉黑前女友,却遭到了他全家人的diss,我做错了吗

我跟我老公是家人介绍认识的,他家境不好,还有一个姐姐,但是人很优秀,军校毕业,大我三岁,虽然我俩一直异地,但是感情不错,相处一年半后领了证,还没正式办婚礼,估计今年也难办了。

我在学校后勤工作,去年暑假就去找老公了,结果有天晚上十一点多他前女友给他打电话有急事,我特别生气,更生气的是我老公不顾我的感受,帮前女友打电话联系别人打了好久,最后我和我老公大吵一架,他说我不懂事,信誓旦旦说平时没有联系,否则不会这个时间打电话。

我让他拉黑,他不肯,后来哭了两天才肯拉黑前女友,结果没想到,这个举动触怒了他的家人和朋友,虽然不知道他的朋友们怎么说这事,但是之后有同学聚会老公再也没带我去过(之前会带),他前女友他们也都认识。

我知道我不如他前女友,她在大医院当医生,而且是很厉害的医院很厉害的医生,学历高家境好,还帮婆婆看过病还做过手术,家里人去看大小病差不多都是前女友在帮忙,我这一闹,断了他们求前女友帮忙的途径。他们自然埋怨我,春节的时候老公姐姐对老公说男人不能一味惯着媳妇,该听的听,无理取闹要制止,咱们求小X(前女友)帮完忙就拉黑人家,把人家当什么了?咱们家里人成什么了?

老公还有公公婆婆在边上都没说话,算默许姐姐数落我吧,我心里真的很委屈,如果觉得我不好,为什么老公要跟我结婚?而且为什么这些人只想着自己的方便和利益,一点都不顾及自己的弟弟的生活和谐?

我知道老公和前女友基本没什么联系了,但是大半夜联系就是让人心里很不舒服,我只是让他拉黑联系方式,也没去骂前女友,这样很过分吗?

timg (2).jpg

我觉得他前女友很感谢你,终于不用再管这一大家子闲事了

怎么说呢,站你的立场你没错,但是站他家里朋友的立场,你就是缺德,断了他们的后路,有个熟人当医生,平时没什么,关键去医院的时候是钱都代替不了的

不过份,做得对!
你老公姐姐数落你时,你就不应该只是听着应该直接怼回去,自家的男人自己管,如果他姐姐的老公还跟他前女友半夜联系,帮前女友操持这事那事,你反问他姐姐她同意吗?

怎么感觉你还没有他们占的那点便宜重要呢

现在没啥联系,以后他们家有个大病小病的都会去联系她的,你细品,自己选择吧

公私不分,亲情不分,过份了