宜兴零距离

搜索

【零零社818】杰伦求婚啦!大家来818杰伦的经典歌词

烟花易冷人事易分 而你在问我是否还认真 千年后累世情深还有谁在等 ――《烟花易冷》

还来不及仔仔细细写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去 ――《我不配》

寂寞下手毫无分寸 不懂得轻重之分 ――《回到过去》

如果能让我重新再来一次 我希望我不曾出现你的生命里 ――《彩虹》

她要的是陪伴 而不是六百块,比你给的还要简单――《外婆》

— —虽然不能说杰伦是宇宙第一歌手,但是那陪伴着我们青稚年代过来的声音,足以在我们这辈子的回忆中留下烙印。
今天,来自英国伦敦的各路网友纷纷爆料偶遇周董,并且发现周董正在秘密筹备求婚!!

杰伦都求婚了好嘛!

杰伦都快结婚了好嘛!

我们这些粉丝也不能拖后腿好嘛!

可是连男票/女票都没有好嘛!

你看伦家那么浪漫,什么时候轮到我啊!!!
那些年,你们听过的那些双截棍,爱在西元前,星晴 bla bla bla bla。。。。。。。

有哪些经典,触动你心房的歌词呢?

快来讨论下吧!

参与回帖,均有人气值(论坛金币)赠送哦!

乘着风游荡在蓝天边,一片云掉落在我面前,捏成你的形状,随风跟着我,一口一口吃掉忧愁。

杰伦大叔都结婚了,男神啊!不过我 也结婚了

评分

零距离饭饭 + 10 很给力!

转身离开,分手说不出来,海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。

雨下整夜我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节。我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解。

其实没有语音功能,不然我就秀一段了

评分

零距离饭饭 + 1 求语音音频

希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开。我真的没有天份安静的没这么快,我会学着放弃你是因为我太爱你。

从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远,好不容易又能再多爱一天,但故事的最后你好像还是说了拜拜。——《晴天》

断了的弦再怎么连,我的感觉你已听不见,你的转变像断掉的弦,再怎么接音都不对,你的改变我能够分辨。——《断了的弦》

迷乱之神 发表于 2014-12-10 10:40
其实没有语音功能,不然我就秀一段了

别吹牛,来来来

可以传音频的