宜兴零距离

搜索

非诚勿扰,骑驴找马勿扰,寻一靠谱妹纸。

因为这儿有相亲版块,所以一网友让我帮他来这儿发帖。
“一年过去了,还是单身。
在这里,照片没放,想要照片的可以私信我。
麻烦大家私信的时候大概介绍下自己,应该不是很难吧。
还有只是抱着找男友谈恋爱心态就别来了,我希望是抱着结婚的态度去交往,非诚勿扰。
踟蹰二十余载,许多人来了又走,注定都是生命中的过客。
抑或只是擦肩之缘,抑或留下了浓浓的一笔。
好吧,其实我是一个屌丝,咬文嚼字太累了
生活中,正经的外表下藏着一个屌丝心,但是再拨开看,是一颗淡定的仁。
总而言之,是个搞得起幽默,扮得起正经,挡得住风雨,扛得起责任的小男人
下面介绍下自己
性格比较随和,不太在意一些小得失,骨子里会有大男子主义的保护欲,但一般都是嘻嘻哈哈的。人缘比较好家务都会做,做菜烧饭也没问题。没有说非要女生做什么什么,两个人可以一起分担。
87年的,本科毕业,宜兴本地人,家庭条件中等,木有大背景大后台
身高170(不介意女生身高比我高,但是如果你介意就巴拉巴拉算了,哈哈)体重具体不清楚,但是应该算正常,不胖不瘦。相貌五官端正,比较白净,算不上帅哥也挨不到丑(这个不好多作评价,每个人喜好不同)。
有房有车,定居在宜兴市区。
工作收入具体不好说(如果特别想了解,可以私信),但是应该小康应该有,哈哈
对女生要求
工作稳定,正常的工种就行,收入多少没关系
宜兴市区的姑娘(其他镇的不要了,太远了见个面都不方便),性格开朗活泼,逗比姑娘你在哪(闷闷的那种就算了),能体贴人关心人,对长辈礼貌。(特别爱作和还没定下心来的就算了)
长相么这里只能说中等就行(因为这个真的没法描述,还是看个人喜好和眼缘的)
身高165以上(我就大概一说。。。没那么讲究,不可能拿把尺去量吧,所以大家可以忽略),上不封顶,哈哈(一直觉得身高对我强大的小心脏造不成什么影响)
体型这个不太喜欢胖的(不是针对肉肉的妹纸,纯属个人看法)
限于生活圈子的关系,所以只能通过这种方式来认识了
我已经迷路了27年,一直在寻找那个还在原地徘徊的你。
找到了你,就找到了我的路。
找到了你,就找到了我的家。
你看到我了吗,虽然我不是那么伟岸那么显眼,但是我也有我的与众不同。
求看到我啊,我在这里在这里
这边因为个人表达能力有限,想要更多了解的妹纸可以私信。
非诚勿扰,只求真诚以对。
发私信的时候,请介绍下自己的情况,例如哪里人,年龄,工作,体型等等,非诚勿扰”
大家有意的可以发我私信,我会转达给他。

踟蹰这两个字读啥来着,我文盲。。。。

欧尼酱最喜欢了 发表于 2014-12-10 09:57
踟蹰这两个字读啥来着,我文盲。。。。

chi chu   都是第二声

段子搬运工 发表于 2014-12-10 09:58
chi chu   都是第二声

两个二声连读,后一个要发三声的音。

我要当斑竹 发表于 2014-12-10 09:58
两个二声连读,后一个要发三声的音。

......这里成语文教室了

身高不符合 再见

身高170(不介意女生身高比我高,但是如果你介意就巴拉巴拉算了,哈哈)
巴拉巴拉算了是怎么个算法。。。。。。我好像也文盲

不正常的工种是什么啊

胖和肉肉的有啥区别?怎样的算是心定下来的呢?
我可以逗比,你可以二多久呢?

他说能有正常的休息和节假日,工作时间能正常上下班,不要不规律的那种,因为他本身不太规律。