宜兴零距离

搜索

公公得了癌症,还是晚期的,我劝我老公别治了有错吗?

唉,家家有本难念的经,我公公最近查出得了癌症,还是晚期的,其实就是花再多钱都没用了,我老公和我婆婆的意思是花再多钱都值得。可是我劝我老公不要浪费钱了,我们家的房子和车子本来就是贷款买的,现在钱还没还完...

每个月的压力就很大了,而且我们存款也不多,婆婆家和我娘家本身也没多少钱...如果再给我公公治疗真的是雪上加霜了。我和我老公说了以后他却骂我是蛇蝎毒妇,还说要和我离婚...

可是我们不是有钱人啊,我们真的没有那么多钱花在那里,况且治得好就算了,现在是没有治好的机会了啊...

换位思考一下,如果得病是你爸爸呢?不治一辈子的遗憾,即使治不好也尽力了,为自己的爸爸花最后这点钱很多吗??

这事你就不该出面,更不该说出来。

可怜天下父母心,就算倾家荡产也要治疗。你说不治就不治,要是你娘家的亲老头你肯定不会这样说。

你还真是蛇蝎毒妇!换了你爸妈,你也这样说吗!

我爸三个月前也是查出了癌症晚期,刚走20多天,我特别理解你老公一家人的想法,失去至亲的疼痛旁人无法理解,你就不要劝说你老公了,身份不合适,还不如让不相关的人来劝说更有力度和公证信,你就安慰一下他吧,虽然经济不宽裕,多少也要治点的,宽慰一下老人的心也好,我也是这么亲身经历过来的,现在还在失去父亲的痛苦中无法解脱……愿世间没有病痛……

我做过好几次妈妈生病治不好的梦,每次都哭醒,想想要是真的,还不知道要伤心痛苦成什么样