宜兴零距离

搜索

男朋友比我大了8岁,能给我很好的物质生活,能结婚吗?

我男朋友比我大8岁,离过婚,我不是介意他离过婚,毕竟离婚率这么高。然后他的前妻家大业大,离婚之后就回上海生活,所以以后也不会打扰我们,他们也没孩子,所以他离过婚这事我没什么意见的。

他对我一直挺好的,各方面物质都能满足我,我想要什么他都能给到我。前段时间他商量说想和我结婚,愿意婚后给我在驻马店买套房子,房产证上加我名字,再送我一辆车,我可以自己选,50万以内都没问题。

但是我跟他一起没有很深刻的感情,我觉得我们之间不是爱情,更像亲情,他像我大哥似的!我知道我发这个出来肯定会有人说我矫情,说我装,我自己也承认自己拜金,再说你们遇到这种情况就不会纠结吗?现在爱钱的多了去了,我只是敢于说出来而已,比那些明明爱钱却装清高的女生男生好多了。

我就只想问问结婚需要爱吗?还是时间久了亲情也是一样的?

感情都是培养的,爱情真的不值钱

当你没有碰到一见钟情那个人的时候,你会觉得爱情重要,经历过刻骨铭心的爱情后你会觉得钱重要,我觉得假如你现在同意了,以后碰到爱情你会不顾现在的条件多好也会去选择爱情,所以我觉得你应该都经历过以后再去选择,不然以后也走不长,不要留遗憾。现在谁家都不缺钱

婚前的爱情都会经过时间的沉淀变成亲情,那所谓的爱情也只是以前的美好回忆,如果你觉得你依赖他,他也很喜欢你爱你的话,不妨就在一起吧!

醉东风 发表于 2020-02-20 17:06
当你没有碰到一见钟情那个人的时候,你会觉得爱情重要,经历过刻骨铭心的爱情后你会觉得钱重要,我觉得假如你现在同意了,以后碰到爱情你会不顾现在的条件多好也会去选择爱情,所以我觉得你应该都经历过以后再去选择,不然以后也走不长,不要留遗憾。现在谁家都不缺钱

大哥 你说的真好

醉东风 发表于 2020-02-20 17:06

看来中国已经共产主义了为,谁家都不缺钱了