宜兴零距离

搜索

怀孕8个月,省吃俭用想存钱买房,老公却大方给女主播打赏

我现在怀孕了,预产期也就最近。27岁,就在昨天,不经意瞟了一眼老公在玩什么,发现他在看直播,叫我微信上给他转点钱,我问他钱都干啥了,他没说,然后给我看零钱确实没有了。然后我就顺势翻了一下交易记录发现这一个月时间打赏了那个女主播五千块!竟然还有那个女主播微信,虽然只是简单的聊天问候,我这个人是属于天真型的,突然觉得自己被狠狠的背叛了!

也可能孕期,人比较敏感!我气的都发抖,然后我问他,他就说有时候晚上开车无聊停路边就看看直播,打赏也是不知不觉就给了,微信是直播后私聊加的,聊天没聊什么(我看了记录,确实没有什么,但是肯定有前文那种,被删了,聊一条删一条那种)我跟他结婚四年,他家里没什么钱,我是做淘宝的,大孩两岁了,花费也是我在挣,没想到他反倒没体贴我经常半夜还坐在电脑前累死累活,充钱给一个类似虚拟的人,我的天,我要崩溃了。想一想真为自己这几年不值。

结婚的时候一百块钱的衣服都不舍得花,想着努力挣钱买房子,现在没有二宝我估计过不下去了,但是一想到还是很崩溃,我该怎么办啊?

看直播就是个无底洞,很多人贷款去刷礼物

早点离开他吧

渣男一个,鉴定完毕

你老公就是馋她的身子