宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?最新进展

作为业主,个人感觉这届物业还是不错的,一年多下来,也做了不少实事,所以前几天去交了物业费,如果业委会能够去跟永升谈谈降价但不降低服务标准的话,我觉得这应该是我们广大业主的心声吧!

作为业主,个人感觉这届物业还是不错的,一年多下来,也做了不少实事,所以前几天去交了物业费,如果业委会能够去跟永升谈谈降价但不降低服务标准的话,我觉得这应该是我们广大业主的心声吧!

想想业委会拿着业主的钱装修了属于自己的办公室,业委会的不交物业费却帮我着我们这些交了物业费的人维权换物业就觉得好笑

一般般 发表于 2019-12-17 10:12
简单的说现在业主分两波,一波需要物业的服务质量,不在乎一年少个几百块物业费。一波只想降低甚至不交物 ...

可怕 现在的物业都很不负责任

今天又有业主反映,业委会“委托者”曾打电话给业主,电话里仅说“降费”,因为涉及隐私,我就不一一公布证据了,至于有些业委“支持者”评论我说没有实锤,我现在回复:不是不锤,时候未到,若是真锤,锤不死你

回顾业委会成立至今所作所为,业委会成员所说所做,长篇大论历历在目,有的是曾经正规职业退休人员,说出来的话良心不会痛吗?我不曝光你是给你身为我邻居最后的尊严。

宜兴有个包青天 发表于 2019-12-17 11:23
回顾业委会成立至今所作所为,业委会成员所说所做,长篇大论历历在目,有的是曾经正规职业退休人员,说出来的话良心不会痛吗?我不曝光你是给你身为我邻居最后的尊严。

我到现在没进过业主群 从车位到物业 天天被代表 很想了解一下这个业委会是个什么性质 有哪些权利 谁赋予的权利  为业主做了什么 如何监督业委会

Monday 发表于 2019-12-17 14:12
我到现在没进过业主群 从车位到物业 天天被代表 很想了解一下这个业委会是个什么性质 有哪些权利 谁赋予 ...

就是不知道如何监督,在群里说句话还会被踢,被骂,不知道怎么监督业委会。

既然本小区都不信任这个业委会了,那这个业委会还有什么存在的理由?建议宜城物管办,社区,进行实地调查,该撒的撒,该重选的重选,还小区的一个安宁

Monday 发表于 2019-12-17 14:12
我到现在没进过业主群 从车位到物业 天天被代表 很想了解一下这个业委会是个什么性质 有哪些权利 谁赋予的权利  为业主做了什么 如何监督业委会

对啊,从地下车库开始就被代表了,业委会部分成员自己不买车位不租车位,不交物业费自以为买了户房子小区的地都是他们的,所以破坏了地下车库,声称“为了业主”,果然大公无私。