宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?最新进展

持续更新…

刚接到小区业主多人反馈,有号称业委会的“委托者”打电话或上门征询投票,投票内容还是“降费”与“换物业”,小区业主反映:签了反对后,“委托者”一再强调业委会主任大公无私,物业有多名不副实……

其实广大业主还是明事理的,他们不长期拖欠物业费,也认为物业有所改善,虽然仍有不足,但是完全没有到再次换物业的地步,大家认为业委会公告中的“降费”存在降低服务标准的嫌疑,因此不信任这样不健全并且违规操作的程序,物业有不足就更应该去督促其提升服务质量。

再次声明:“降费”是每个业主的心声,没有人不希望“降费”,但业委会公告并未标明“降费”是否等同于降低服务质量,所以不要再利用“降费”这一字眼误导业主啦!

现在的物业态度也不错 服务也一直在提高 一帮人啊不认识的业委会乌七糟八

缺少监督,强加意识,这就是所谓的为民请命?

有没有人知道这到底是个啥情况???原谅我看不懂 可不可以用通俗易懂的语言解释一下

笨猪先跑 发表于 2019-12-17 09:30
有没有人知道这到底是个啥情况???原谅我看不懂 可不可以用通俗易懂的语言解释一下

业委会翻天了,不受法律限制了

业委会到现在已经成立了一年了,这一年里为小区做了什么我不知道,只知道业委会办公室倒是装修了好多万。而物业,虽然还不是很完美,但我作为一个普通业主每次有情况反应给物业都能得到积极配合。我就不明白了,我一个普通业主的话物业都能听的进,为什么业委会和物业就不能沟通?看到一点不好的地方就要换物业,业委会的作用不就是督促物业监管物业的吗?就因为这个物业不是业委会选进的,不和业委会同穿一条裤子吗?

想想业委会拿着业主的钱装修了属于自己的办公室,业委会的不交物业费却帮我着我们这些交了物业费的人维权换物业就觉得好笑

笨猪先跑 发表于 2019-12-17 09:30

简单的说现在业主分两波,一波需要物业的服务质量,不在乎一年少个几百块物业费。一波只想降低甚至不交物业费,不需要服务质量。小区业主多呀,每个人的想法都不同,所以就杠起来了

请业委会调查了所有业主意愿后,再尊重所有业主的意愿,不要把你们自己的意愿强加到所有业主的头上。还打着为业主好的旗帜

我深深坚信广大人民群众的眼睛是雪亮的,服务好不好,大家都有体会,虽然不可能做到所有人都满意,但确定是比前物业进步很多了,所以折腾的目的是什么呢?司马昭之心啊!
回复 支持 1 反对 0