宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

闲看百事 发表于 2019-12-15 17:57
看来这个所谓的业委会是醉翁之意不在酒啊

我看你是醉翁之意不在酒吧,自己小区物业什么时候需要社区来决定了啊,作为前期物业的永生,是开发商和社区在没有双过半的情况下,强行进入小区的,做的没有达到四星级,那就需要换。而且业委会只是征询意见,没有替业主大会做出决定。收集业主意见这是业委会的基本权力,社区无权干涉。

暂且不说这个物业好与坏,最起码我感觉比上一家要好很多了,宜兴总共7级服务,我们目前是4级,我倒想知道要降到几级。现在的企业没有一个愿意做慈善的,降费就一定能做得好吗?有这样一个机会我们还不如与现在的物业好好谈一谈,你有没有什么改进的措施,大家一起监督。B区是降费成功了,看看他们的服务还不如之前,我倒是感觉凉心了。
我也是做工程的,对于所谓的议标就是走一个形式,我想知道你们找的是哪一家,有什么样的承诺?你们如何保证他一定能够做得好?
还是快过年了,你们就想捞点好处!
从这一点上我倒感觉现在这个物业有点傻逼,没有把你们喂饱

526067166 发表于 2019-12-15 21:23
这个事情弄的好像不止一出了吧,看来某些人是誓不罢休啊,平心而论如果不是有啥可图会这么起劲吗?毕竟这个物业比原来的好多了,如果是我肯定没这多精力折腾的,看来确实要深思了,以后空了也去捞个业委会干干,说不定能大搞一把呢,大家都是聪明人你们觉得呢

你是当代冯梦龙

一般般 发表于 2019-12-15 21:31
业委会的申请明明都被社区和物管中心驳回了,怎么还好意思睁着眼说瞎话说得到了批准,红纸头的公告没看吗,说话要摸着良心说,别跌倒是非呀

红纸上的错别字瞧见了没?

ONCE 发表于 2019-12-15 21:56
现在是法治社会,讲究公平公正,你知道吗?部分业主素质不高,该物业就可以明面上收着四星服务的物业费,暗地里提供着几毛钱的服务?是不是明知道存在商业欺诈,还要舔着脸去交显失公允的物业费。那不是高素质,那是拙劣的物业的阿眉头!

你交了物业费可以这样讲,看来????

ONCE 发表于 2019-12-15 21:56
现在是法治社会,讲究公平公正,你知道吗?部分业主素质不高,该物业就可以明面上收着四星服务的物业费, ...

不要拿业主当傻子,有些人想干啥业主心里都有数的,请不要动不动就谁素质不高了,你是政府啊,你说谁素质不高就不高啊,只是业主们有的时候懒得管,如果真的想把业主当傻子,我感觉某些人要吃不了兜着走的,小区有能量的人一大把,只是不愿意跟某些人一般见识而已,不要惹怒了大家!!!

汇邦 发表于 2019-12-15 20:40
小区物业费,由小区业主自己支付,自己.选择物业服务公司,合法合规。但凡业主要选物业,一群人就寝食难安,又是动了谁的奶酪?小区业主太难了!太难了!!!

我也是业主,我就想安安稳稳过几天日子,你想换是你的权利、我不反对,请你也不要反对我表达自己想法的权利

1971yj 发表于 2019-12-15 22:06
你代言业委会的啵

我是业主,从去年开始就关心小区的物业和业委会的事情,从去年开始的事情比较了解。发帖人和之流在帖子里颠倒黑白,只能蒙蔽不了解真想的吃瓜群众。朗朗乾坤,只要我们大部分业主不懈努力,终有阳光照耀中心湖滨城之时。

小王同学 发表于 2019-12-15 21:38
现在的业委会,能想出议标的,都是找好了下家,估计价格都谈好了,打着降价的名义,卖小区

有实锤吗?请用证据说话,别“估计”!这是公众号,说话要负责的

yx5566 发表于 2019-12-15 21:35
现在的业委会,能想出议标的,都是找好了下家,估计价格都谈好了,打着降价的名义,卖小区。

有实锤吗?请用证据说话,别“估计”!这是公众号,说话要负责的