宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

南方的天空 发表于 2019-12-15 21:51
没能进业主委员会你就这么恨吗?心态放放好开好自己的小店才是真!

我说的不是事实吗?我开弗开店和你有关系,难道业委会真猖狂到业主不好说话了,

南方的天空 发表于 2019-12-15 21:51
没能进业主委员会你就这么恨吗?心态放放好开好自己的小店才是真!

你是哪个能告诉我吗,

lyq 发表于 2019-12-15 21:17
这是业委会滥用权力,借民意为不齿勾当,是我们宜兴所不能容忍的,目前,宜兴业委会绑架民意比较猖獗,希望相关部门零容忍对待!同时,我也建议物业做好自己的事情,业主还是奔着幸福美好生活服务去选择物业的。

这位小哥哥讲的大实话
回复 支持 0 反对 1

ONCE 发表于 2019-12-15 21:56
现在是法治社会,讲究公平公正,你知道吗?部分业主素质不高,该物业就可以明面上收着四星服务的物业费, ...

啥叫业主素质不高,就你素质高,你这是要犯众怒啊,你素质高文化高,不知道要想啥点子呢,你是不是业委会的?东西你可以随便乱吃,话不要随便乱讲

ONCE 发表于 2019-12-15 20:53
居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

你代言业委会的啵

宜兴有个包青天 发表于 2019-12-15 21:19
你代表业委会吧,不要代表全体业主

他还没醒

ONCE 发表于 2019-12-15 21:36
该永升物业来到我们小区一年多,收着我们两块多的物业服务费。开始几天还有某些业主暗喜的敬礼服务,慢慢的现在我只看到看门 打扫,这样简单最基础的老小区的物业服务。甚至门都不好好看,不论是不是业主,是不是业主的车辆,见人就开门 见车就开闸,这样的服务也好意思宣称四星服务,这样的公司也好意思收两块多!

你交物业费了吗?

ONCE 发表于 2019-12-15 21:59
高层你算算看呢

你一个不交物业费的人还好意思在这里哔哔啊,要知道你们的服务还是我们这些交了物业费的人换来的,业委会的那几个当初就是为了能进业委会才补交的物业费,你们不就是不想交钱么,不交钱还想要服务质量,你还要脸吗?

切勿伪善 发表于 2019-12-15 21:26
业委会的主人,素质极差,以前我在群里说句公正的话,就十娘到逼骂人,把我踢出群了,瞎了眼睛选的。有些人你们就是物以类聚!!!!

这么多人不踢为什么踢你?己所不欲 勿施于人

南方的天空 发表于 2019-12-15 21:47
你的话就是司马昭之心路人见之!还有脸提!

人家是实事求是