宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

一般般 发表于 2019-12-15 20:32
当初竞选业委会的时候的各种承诺都忘了吗?一条都没做到,换物业倒是起劲。关键你要是复合程序大家都没话,可偏偏各种忽悠,明知道物业费降不下,还忽悠大家说换了物业就能降费,这不是骗子么。物业要是做的不好也就算了,明明比之前物业的好了很多,做的不好的就去沟通啊,人家又不是听不进意见,这么急着换物业是盯上了2000多万的维修基金了吧?

你的话就是司马昭之心路人见之!还有脸提!

劝劝戏 发表于 2019-12-15 21:37
你家每年交多少钱物业费辣

没能进业主委员会你就这么恨吗?心态放放好开好自己的小店才是真!

小区的长者不会注册本app,让我代为发下本次投票的前因后果以及宗旨,我不胜荣幸。

动了谁的利益链 发表于 2019-12-15 21:26
发表评论前还是应该了解一下事情的来龙去脉的,结果对与错,群众的眼睛是雪亮的!作为公众号还是应该站在公众的立场来看待问题,而不能沦为某些人物的走狗和爪牙,从而轻易的下结论!

同样的话语反弹给你

公开招聘基于大多数居民意愿

物业公司是临时物业,其物业服务合同是与开发商签订的。小区业委会成立后,为了结束小区临时物业状态,公开招标选聘新物业公司,欢迎包括现任物业公司在内的物业公司一起竞标。

“我们的目的是公开选聘,并非一定要炒掉临时的物业。现在的物业是临时物业,按照相关法律规定,在业委会成立的那天起,它和开发商签订的合同就终止失效了,而且它的服务不能让大多数业主满意。”业委会之所以要公开选聘,除了物业合同失效,还有就是基于居民反映物业公司在小区服务不能令人满意。业委会是通过公开、公正的手段征求全体业主的取得真实意见,合理合法。
业委会作为民间组织,行政部门要放权,要尊重业主的利益和意志,只能指导,而不能把它作为管制、控制的对象。

听说政府要罢免业委会,我支持政府,罢免、罢免、罢免!!!

要求质价相符,做不到就应该像A区B区一样降费,这是我们小区大部分业主的心声!

业主的素质真的有待提高,有乱停车的,保安打电话让挪车,就是不接电话。去年闹过了今年又开始了,去年业委会主任在业主大群里公开用语音骂人,还是用的粗口,闹到进了派出所,今年不知道还会怎么样发展下去的,让我继续看热闹哦
回复 支持 1 反对 0

闲看百事 发表于 2019-12-15 17:57
看来这个所谓的业委会是醉翁之意不在酒啊

一个CL

回复 支持 0 反对 1