宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 23:16
现在的标准你觉得有四星吗?明知道达不到四星,还被逼着交四星的钱,你不膈应吗? 没有人想换物业,是现物业做不到又不肯降费,不得已才公开招聘的。

不知道吃饭要付钱吗?买菜要付钱吗?不付钱有饭吃吗?

就事论事 发表于 2019-12-16 22:20
继续话题,既然业委会要求填征询单了,为什么是部分人通知到,部分人没通知到。再联想前面几天业委会深夜电话业务统计意见,是否有只通知赞成业委会意见的业主,而选择性避开持反对意见的业主。更有甚至,深夜电话业主遇到不同意见的,尽然和业主还吵架来了,更让人怀疑期间的公正性。

这位仁兄:
请不要把好人搭了瘟猪淘了、我们生活群里的正能量业主表示不满

丫丫丫头 发表于 2019-12-17 10:46
不知道吃饭要付钱吗?买菜要付钱吗?不付钱有饭吃吗?

按照你的逻辑,销售假冒伪劣产品的就不应该被罚款被取缔。购买者的确得到了产品,售假者也确实付出了成本。那我们岂不是都要为被罚款被取缔的售假者鸣不平,谩骂投诉的购买者:为什么有的客户可以接受假货,而你这个刺头却这么多事不能虚心接受,售假者不是给你实打实的产品了,就你事多???

切勿伪善 发表于 2019-12-16 23:17
所以换物业不是最好的解决办法,毕竟永升也是上市公司,我想对于一个大公司来讲,名肯定大于利,业委会、小区业主、主管部门监管好,我想咱们的小区肯定会慢慢变好。而不是去降费,去骗签,搞得我们这些业主那么抵触,到时候搞个私人三流小公司,它们有啥能力去投钱改善小区品质,不忽悠我们业主的钱就不错了,到时候请神容易,送神难,再说咱们小区楼层几乎都是带电梯等特种设备,一般小公司的这一块都没啥专业性可讲,到时候害人害己,我请你还是考虑下,是否真的降费降标,更换物业就能解决实质问题!请深思!!!

首先,我详细的看了业委会的投票资料,是要求降费和选聘,但是没有排除现在的物业,现物业和其他公司拥有平等甚至优先的机会。其次,现在大公司的运作模式,我相信很多人都心知肚明,分包转包不是什么新闻了吧。最后,我觉得还是要相信专业的力量:专业的人专业的人做专业的事情!只要是有资质的物业公司,电梯维护这块应该不是大问题,说不定不同的物业公司最后请的还是同一家电梯维护公司也有可能哦

yxljl0510 发表于 2019-12-16 23:20
我们本来是该多督促物业搞好服务,业委会也更加应该做好这项工作,但是目前有相当一部分业主反感本届业委会、这你也看到了,所以恰恰放松了对物业的要求。业委会与业主对擂、双输吖

个人觉得业主与物业与业委会三者间既是合作者,又是制约者的关系。业主接受物业的服务,同时又考核物业的服务质量;业主选出业委会,要求业委会监督物业的同时也对业委会的监督工作进行监督。没有监督的权利和义务就是犯罪!症结就在这里。

ONCE 发表于 2019-12-17 12:07
个人觉得业主与物业与业委会三者间既是合作者,又是制约者的关系。业主接受物业的服务,同时又考核物业的服务质量;业主选出业委会,要求业委会监督物业的同时也对业委会的监督工作进行监督。没有监督的权利和义务就是犯罪!症结就在这里。

你这人逻辑有问题,不肯交物业费的能编出一大堆理由还把自己说成正义的化身真是可笑了你,你完成交费的义务了再行使你的监督权那叫天经地义,选业委会不是都要交过物业费的人才能当的吗,你自己也说物业费肯定逃不掉的为什么还不交,放那边起利息哒还是指望主任给你免掉物业费吗。还是那句话你交过物业费我们会一起维权,你一个物业费都不交的人有什么权利再这边瞎闹什么,可笑不

支持政府 物业 !反对业委会!
回复 支持 1 反对 0

现业委会主任在前期物业走了新物业永生来接盘就组织人员要赶走永生,未有结果,所以死心不改,利用降费来期骗业主又要胡搞,简直无法无天。

支持永升物业,我朋友家就是住的永升物业管理的小区,我觉得很好呀!

支持政府,彻查业委会!