宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-16 23:02
其实我们都知道,我们小区混乱的根源在哪里,本质是什么!只不过很多人避而不谈罢了!!我们都无法叫醒一个装睡的人!我想请教下,如果物业可以提供四级服务,你觉得还会有多少人不缴纳物业费呢?

我们本来是该多督促物业搞好服务,业委会也更加应该做好这项工作,但是目前有相当一部分业主反感本届业委会、这你也看到了,所以恰恰放松了对物业的要求。业委会与业主对擂、双输吖

ONCE 发表于 2019-12-16 23:02
其实我们都知道,我们小区混乱的根源在哪里,本质是什么!只不过很多人避而不谈罢了!!我们都无法叫醒一个装睡的人!我想请教下,如果物业可以提供四级服务,你觉得还会有多少人不缴纳物业费呢?

对了,还有你最后问的,我告诉你,不管你做的多好,不想交物业费的还是不会去交,想找个拒交而自我安慰的借口太多了。业主该履行的义务其中一条写的清清楚楚,按时足额缴纳物业费!认为物业做的不好,不是有业委会嘛,可以让他们去监督,去督促他们整改,实在不行,咱们还可以以业委会为主体拿起法律武器。到时候,本届业委会,才算是优秀业委会。而不是呼吁大家以拒交物业费来解决这个问题。

傅峰 发表于 2019-12-16 23:04
我觉你做老师可以教点知识性东西,原则性方向性有误,对事判断力差。我并未帮谁说话,业会在社区指导下工作,普通业主怎会比社区指导高明有效果?普通业主最多观察到物业服务状况,提点普通想法,如果这个也不可以,你认为公平吗?对等吗?别的也就不要说了吧。

那你所谓业委会在社区指导下工作,是指他们无视社区公告,无视社区提出的反对意见?

切勿伪善 发表于 2019-12-16 23:27
那你所谓业委会在社区指导下工作,是指他们无视社区公告,无视社区提出的反对意见?

监督业会需要组织机构,也要上级机关授权。去年维权时,我就提过。对普通业主提监督业会要求,显然难有成效。

ONCE 发表于 2019-12-16 22:44
我从你的字里行间里看不到半点规劝的意思,我已经感觉到深深的威胁与恐吓,我对我个人和家庭成员的人生安全感到担忧,你的回复我已经截图,虽然是网络,但是还是可以查到你到底是谁。我保留向你追究法律责任的权利!

感觉你好low,一个权利和义务的比喻都看不出来。还说我威胁你,你就这点智商吗

我想知道你是业委会成员吗?你咋知道服务不能让大多数满意,你是神啊还是什么东西?能代表大多数老百姓的心声!还怪政府干涉,不让政府监督和指导!你还不得像现在香港粪青一样造反啊!赶紧回家抱孩子睡觉吧!不然会受到制裁的

傅峰 发表于 2019-12-16 23:42
监督业会需要组织机构,也要上级机关授权。去年维权时,我就提过。对普通业主提监督业会要求,显然难有成效。

很好,下一步成立监督小组、希望你积极参加ʕ •ᴥ•ʔ

傅峰 发表于 2019-12-16 23:42
监督业会需要组织机构,也要上级机关授权。去年维权时,我就提过。对普通业主提监督业会要求,显然难有成 ...

监督?怎么监督,就是在群里提出不同意见就会被踢,被骂。真是天下笑话。

傅峰 发表于 2019-12-16 19:59
是三岁小孩要喂饭的。物业有眼晴看会会维护吗?不是三岁小孩!

教师应该三观正向!教书育人!不要成了教育界的悲哀!社会的悲哀!希望且行且珍惜!

荆氿道人 发表于 2019-12-16 18:35
尽为你不交物业费找借口,几毛钱的服务,呵!

为了不交物业费!啥借口都能讲出来?侵犯了别人的权益还恬不知耻!做人要厚道啊!