宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

切勿伪善 发表于 2019-12-16 22:34
没给你扣这些帽子吧?只是跟你讲讲“咱”不能做,对吧,共勉之。你肯定不是教的语文!

因为这个只需你自勉了。

切勿伪善 发表于 2019-12-16 22:46
见面就算了,下次见到你,我还能有机会喊你一声老师,我从小就很喜欢老师这个职业,教书育人,特有知识分子的样子。你也早点洗洗睡吧,不早了,都有家有口的,我还要带孩子的,有家的男人不容易,不能老是飘在外面。

你辛苦了,里外操那么多心。

傅峰 发表于 2019-12-16 22:45
做班主任时,你没出世吧?优秀不优秀象你这种人,辩别能力差!

你教什么的啊?肯定不是教语文!当过班主任,评过优秀,都是荣誉啊。是组织培养你的,也是你自己勤劳付出的成果,也是对你人生的肯定……不过,你真的觉得本届业委会做的很称职?他们一年来对小区所付出的“辛劳”也应该评个优秀主任,优秀业委会?傅老师,开展居民工作跟教育孩子一样,要多听取意见,特别是你这个职业,更不应该偏向哪一方,实事论事,不要老是抓着物业的欠缺,你也要谈谈业委会的不足跟改正的方向,避免自己眼光的局限,才能体现一个优秀人民教师,一个资深共产党员的人生价值,才能为居民说得了话,办得了实事!!!

宜兴有个包青天 发表于 2019-12-16 20:49
你代表业委会还是谁?你的意思是不是可以理解成业委会违规操作有目的性?无非就是为了名和利?名是啥?利是啥?如果你不代表任何人那就还是别说话了,言多必失

我仅仅代表我自己。我的意思是只要是个人,他做的事情都有目的性。如果我继续发表我的见解,你是不是也要 好好的规劝我?

傅峰 发表于 2019-12-16 22:53
你辛苦了,里外操那么多心。

正常的,男人嘛,肩膀上的担子大一些。您老,也是过来人,羡慕你,有个好工作,再过几年退休,享享清福,悠哉悠哉。

切勿伪善 发表于 2019-12-16 19:43
你们掏钱掏的太晚了……业主、物业是相辅相成的,并不是敌对关系!你家请个保姆,你把她当成敌人?那谁还会死心塌地为你服务呢?你的思维,真的让人堪忧!!!!

其实我们都知道,我们小区混乱的根源在哪里,本质是什么!只不过很多人避而不谈罢了!!我们都无法叫醒一个装睡的人!我想请教下,如果物业可以提供四级服务,你觉得还会有多少人不缴纳物业费呢?

我觉你做老师可以教点知识性东西,原则性方向性有误,对事判断力差。我并未帮谁说话,业会在社区指导下工作,普通业主怎会比社区指导高明有效果?普通业主最多观察到物业服务状况,提点普通想法,如果这个也不可以,你认为公平吗?对等吗?别的也就不要说了吧。

还有,我想声明下,我们在公共的网络平台发表自己的意见建议,是大家的言论自由。希望某些个人和团体切勿发表威胁个人和家庭成员的恐吓性言论,网络不是法外之地,现在是扫黑除恶的大环境,你们还是好自为之。

持续更新…
刚接到小区业主多人反馈,有号称业委会的“委托者”打电话或上门征询投票,投票内容还是“降费”与“换物业”,小区业主反映:签了反对后,“委托者”一再强调业委会主任大公无私,物业有多名不副实……
其实广大业主还是明事理的,他们不欠物业费,也认为物业有所改善,虽然仍有不足,但是完全没有到再次换物业的地步,大家认为业委会公告中的“降费”存在降低服务标准的嫌疑,因此不信任这样不健全并且违规操作的程序,物业有不足就更应该去督促其提升服务质量。

ONCE 发表于 2019-12-16 23:02
其实我们都知道,我们小区混乱的根源在哪里,本质是什么!只不过很多人避而不谈罢了!!我们都无法叫醒一个装睡的人!我想请教下,如果物业可以提供四级服务,你觉得还会有多少人不缴纳物业费呢?

所以换物业不是最好的解决办法,毕竟永升也是上市公司,我想对于一个大公司来讲,名肯定大于利,业委会、小区业主、主管部门监管好,我想咱们的小区肯定会慢慢变好。而不是去降费,去骗签,搞得我们这些业主那么抵触,到时候搞个私人三流小公司,它们有啥能力去投钱改善小区品质,不忽悠我们业主的钱就不错了,到时候请神容易,送神难,再说咱们小区楼层几乎都是带电梯等特种设备,一般小公司的这一块都没啥专业性可讲,到时候害人害己,我请你还是考虑下,是否真的降费降标,更换物业就能解决实质问题!请深思!!!