宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-16 18:29
我所坚持的在我的回复中已经很显而易见了,你还看不出我表示爱莫能助

劝不醒你我也爱莫能助了,最后劝你不要好好的妻子不要上了狐狸的当,弄个妻离子散的下场。

继续话题,既然业委会要求填征询单了,为什么是部分人通知到,部分人没通知到。再联想前面几天业委会深夜电话业务统计意见,是否有只通知赞成业委会意见的业主,而选择性避开持反对意见的业主。更有甚至,深夜电话业主遇到不同意见的,尽然和业主还吵架来了,更让人怀疑期间的公正性。

切勿伪善 发表于 2019-12-16 21:51
你教育的学生,应该也不是三岁小孩吧!?都懂事,还要老师这个职业干嘛,对吧?

三岁小孩有幼师的。物业需幼师指导。

在物业等真神二小时,把扣的帽子一一奉还。真神不来,现在又制造三顶帽子:违背良心,扰乱小区秩序,扰乱市场经济。看来本领真大,谢谢抬举。今天还有帽子吗,一次性拿出来,过时不候。

傅峰 发表于 2019-12-16 22:22
三岁小孩有幼师的。物业需幼师指导。

那只能说明你能力不强,工作责任心不够为!!!当了一辈子教师,做过班主任没?评过优秀教师没?要努力

傅峰 发表于 2019-12-16 22:27
在物业等真神二小时,把扣的帽子一一奉还。真神不来,现在又制造三顶帽子:违背良心,扰乱小区秩序,扰乱市场经济。看来本领真大,谢谢抬举。今天还有帽子吗,一次性拿出来,过时不候。

没给你扣这些帽子吧?只是跟你讲讲“咱”不能做,对吧,共勉之。你肯定不是教的语文!

切勿伪善 发表于 2019-12-16 22:31
那只能说明你能力不强,工作责任心不够为!!!当了一辈子教师,做过班主任没?评过优秀教师没?要努力

你没有胆量以真面目示人,也不用攻击了,太无聊,我不与影子说话。既然你这么了解,请见个面,我欢迎你。这是第二次邀请了。

yxyx888 发表于 2019-12-16 22:01
劝不醒你我也爱莫能助了,最后劝你不要好好的妻子不要上了狐狸的当,弄个妻离子散的下场。

我从你的字里行间里看不到半点规劝的意思,我已经感觉到深深的威胁与恐吓,我对我个人和家庭成员的人生安全感到担忧,你的回复我已经截图,虽然是网络,但是还是可以查到你到底是谁。我保留向你追究法律责任的权利!

切勿伪善 发表于 2019-12-16 22:31

做班主任时,你没出世吧?优秀不优秀象你这种人,辩别能力差!

傅峰 发表于 2019-12-16 22:42
你没有胆量以真面目示人,也不用攻击了,太无聊,我不与影子说话。既然你这么了解,请见个面,我欢迎你。这是第二次邀请了。

见面就算了,下次见到你,我还能有机会喊你一声老师,我从小就很喜欢老师这个职业,教书育人,特有知识分子的样子。你也早点洗洗睡吧,不早了,都有家有口的,我还要带孩子的,有家的男人不容易,不能老是飘在外面。