宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

怡红院-云公子 发表于 2019-12-15 19:49
管你几星?你说你四星服务,你做到了?今天12月15日中午我出门小区门人行通道门开着,保安小哥趴着睡觉,这件事我说谎出门撞死。我现在只要质价相符的物业,不是请来祖宗。永生做我也没意见,你好好干,一是一 二是二,承诺的按标准做到,该公示的收入支出,公示一下。藏着掖着,鸡鸣狗盗之辈所为!物业服务是宗旨、态度决定一切。

那么业委会代表了全体业主,它做出的一切决定合法吗?我没说物业好,也没说物业不好,物业换与不换,改善与降费,必须得有正确领导人带领提出,但绝不是这种目无王法的业委会

当初竞选业委会的时候的各种承诺都忘了吗?一条都没做到,换物业倒是起劲。关键你要是复合程序大家都没话,可偏偏各种忽悠,明知道物业费降不下,还忽悠大家说换了物业就能降费,这不是骗子么。物业要是做的不好也就算了,明明比之前物业的好了很多,做的不好的就去沟通啊,人家又不是听不进意见,这么急着换物业是盯上了2000多万的维修基金了吧?

总是被关在大门外,保安大叔比业主还厉害,迟来的开门,甚至有时没门,都是夹缝中走进自己家的。物业收费连几零几都分不清,总是半夜来骚扰。作为业主真的是太难了

小区物业费,由小区业主自己支付,自己.选择物业服务公司,合法合规。但凡业主要选物业,一群人就寝食难安,又是动了谁的奶酪?小区业主太难了!太难了!!!

居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

发表评论前还是应该了解一下事情的来龙去脉的,结果对与错,群众的眼睛是雪亮的!作为公众号还是应该站在公众的立场来看待问题,而不能沦为某些人物的走狗和爪牙,从而轻易的下结论!

发表评论前还是应该了解一下事情的来龙去脉的,结果对与错,群众的眼睛是雪亮的!作为公众号还是应该站在公众的立场来看待问题,而不能沦为某些人物的走狗和爪牙,从而轻易的下结论!

有些人还要不要脸了发这样的文章?

闲看百事 发表于 2019-12-15 17:57
看来这个所谓的业委会是醉翁之意不在酒啊

看来业委会有想法啊

事情闹大点也好,让上面的纪委来查查