宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 22:38
长者还是长者,倒是你切勿污了你的id

/::> ,我越来越觉得你是业委会的了,咱小区是不是业委会的没交费啊,我们要彻查,别把业主当傻子一样玩,坚决查到底

公平公正公开,现在的业委会能做到这样吗,确实要让政府部门相关机构来查查了,难道真是因为降点物业费就能让我们广大业主一起享受更好的生活了,其实按道理讲,我情愿多交点,越是不想交钱的业主越是起哄,拿我们交的钱享受服务,还是长点心吧。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:37
再差的物业也不会比现在的差吧,只要不是前期物业,我们业主就有考核的权利,物业做的差我们就扣物业的费用!

你这4句话,第1句我反对、因为你没依据,第2句没有意义,第3句我完全赞同,第4句有道理、但讲的不够完善。

yx5566 发表于 2019-12-15 22:35
权利和义务是对等的,如果大家都不交费,叫谁来能够做得好呢?我认为只有履行了自己的义务,才有权利去指责别人。
听说我们业委会里面有很多人都没有交钱,还有部分是被之前就因欠费被申城起诉过。你不会就是那位卖壶的吧?

权利和义务是对等的!在业主和物业的合约里面,物业提供承诺的服务,业主支付承诺的报酬。然而物业服务大打折扣 收费却分文不少,凭什么要求业主全额支付?不交物业就存活不下去了,是因为业主主观故意不交吗?还是物业提供的服务显失公允导致业主不交的?

这么关心,就多给物业提提建议!还是赶紧回家看看物业费交了不听说有人想着借此机会逃交物业费的哦

刺眼的星光 发表于 2019-12-15 22:08
这么多人不踢为什么踢你?己所不欲 勿施于人

你没脑子吗?还是眼瞎?上面那么多人说被踢出过群,你看不到?你想想,他为啥不踢你?利益关系还是主奴关系?或者更深层点……激情燃烧的岁月?

业委会不作为,支持政府罢免业委会,急民生所急!

切勿伪善 发表于 2019-12-15 22:23
这个业委会,就会踢人,那个500人的大群,除了屏蔽的业主,其余都是物以类聚,一丘之貉!

一言堂

yx5566 发表于 2019-12-15 21:35
现在的业委会,能想出议标的,都是找好了下家,估计价格都谈好了,打着降价的名义,卖小区。

顶你!

发帖人你就看了我几条回复就说我可爱,就像你拿到几张纸 听了几条一面之词就发了本篇文章一样,你很搞笑