宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 22:27
交没交物业费,都可以这么讲。该物业目前在欧源湖庭提供的服务,明显与四星标准大相径庭,明显显失公允,存在商业欺诈!只能期待我们宜兴物业服务早日实现公平 公正 公开!!!

不交费的理由很充分,都象你么拉倒了

ONCE 发表于 2019-12-15 22:27
交没交物业费,都可以这么讲。该物业目前在欧源湖庭提供的服务,明显与四星标准大相径庭,明显显失公允, ...

权利和义务是对等的,如果大家都不交费,叫谁来能够做得好呢?我认为只有履行了自己的义务,才有权利去指责别人。
听说我们业委会里面有很多人都没有交钱,还有部分是被之前就因欠费被申城起诉过。你不会就是那位卖壶的吧?

你正大光明地不交物业费,理直气壮。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:22
不交物业费就不是业主吗?不交物业费就不能评价物业吗?不交物业费就不能为自己发声吗?现在是法治社会,追求公平 公开 公正!物业提供不了与之承诺的星级服务,凭什么要求业主履行合同全额缴纳物业费?这是显失公允你懂吗?在显失公允的合同下,你还履行合同,既不是你的高尚,也不是你的仁慈,仅仅凸显了背后那些肮脏见不得光的黑暗!!!

这位业主,你很可爱

yxljl0510 发表于 2019-12-15 22:22
物业是有诸多不足,我们也要投诉,但希望你别被人利用了,到时候换个更加差的物业进场

再差的物业也不会比现在的差吧,只要不是前期物业,我们业主就有考核的权利,物业做的差我们就扣物业的费用!

ONCE 发表于 2019-12-15 22:33
没有人想把物业赶走,我们业主想要的仅仅是付出的物业费和得到的物业服务等价而已——公平公正公开!

你没付出就不要在此信口开河

可爱的像个傻子

ONCE 发表于 2019-12-15 22:22
不交物业费就不是业主吗?不交物业费就不能评价物业吗?不交物业费就不能为自己发声吗?现在是法治社会,追求公平 公开 公正!物业提供不了与之承诺的星级服务,凭什么要求业主履行合同全额缴纳物业费?这是显失公允你懂吗?在显失公允的合同下,你还履行合同,既不是你的高尚,也不是你的仁慈,仅仅凸显了背后那些肮脏见不得光的黑暗!!!

你真的好法盲!看完我可乐都喷出来了!就是因为你们这帮自私自利的法盲,拖欠物业费,搞得小区物业服务恶性循环,你还理直气壮!!!你懂点法,好不好?

业委会居心不良,不为民做主,支持社区政府的决策!!永升物业进驻以来小区有显著的改观!
回复 支持 1 反对 0

切勿伪善 发表于 2019-12-15 22:20
跟你们的公告,相符?跟你们上门所说的话语相符?你们召开业主大会,听取民意了?还要脸吗?!?!哪位长者让你发的啊?污了长者这个词!!!!老……不……要……

长者还是长者,倒是你切勿污了你的id