宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

希望你不是上述的那部分业主!同时也希望你不是啊眉头!希望你们选聘的下一个物业,能做到完美!人心啊,都是肉做的,要学会宽容!不要抓住他人的错误或缺点不放,得饶人处且饶人,这样不仅会减少矛盾,也会提升自己的善良品质,进而会形成一种良好的社会风气。希望能共勉!!!
回复 支持 1 反对 0

茉茉叮叮 发表于 2019-12-15 21:54
明显有黑幕,年底了,业委会估计想捞点好开开心心购置年货

有实锤吗?请用证据说话,别“估计”!这是公众号,说话要负责的。

ONCE 发表于 2019-12-15 20:53
居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

你才造谣中伤,欺骗群众!欧源湖庭什么时候收两块多/平方米的物业费了?你交了两块多、拿收据来看看!

ONCE 发表于 2019-12-15 22:12
我是业主,从去年开始就关心小区的物业和业委会的事情,从去年开始的事情比较了解。发帖人和之流在帖子里颠倒黑白,只能蒙蔽不了解真想的吃瓜群众。朗朗乾坤,只要我们大部分业主不懈努力,终有阳光照耀中心湖滨城之时。

你该醒醒了

动了谁的利益链 发表于 2019-12-15 21:12
有些人还要不要脸了发这样的文章?

你这种讲话就是没根没据!莫名其妙!讲话要讲全、讲清楚,你只是结论没有前因,纯属浪费流量

刺眼的星光 发表于 2019-12-15 22:12
有实锤吗?请用证据说话,别“估计”!这是公众号,说话要负责的

没有鬼,为什么不公开招投标,反而要委托业委会议标。

526067166 发表于 2019-12-15 21:23
这个事情弄的好像不止一出了吧,看来某些人是誓不罢休啊,平心而论如果不是有啥可图会这么起劲吗?毕竟这个物业比原来的好多了,如果是我肯定没这多精力折腾的,看来确实要深思了,以后空了也去捞个业委会干干,说不定能大搞一把呢,大家都是聪明人你们觉得呢

我也感受到了,物业服务好到则,还可以了

ONCE 发表于 2019-12-15 21:51
公开招聘基于大多数居民意愿

物业公司是临时物业,其物业服务合同是与开发商签订的。小区业委会成立后,为了结束小区临时物业状态,公开招标选聘新物业公司,欢迎包括现任物业公司在内的物业公司一起竞标。

“我们的目的是公开选聘,并非一定要炒掉临时的物业。现在的物业是临时物业,按照相关法律规定,在业委会成立的那天起,它和开发商签订的合同就终止失效了,而且它的服务不能让大多数业主满意。”业委会之所以要公开选聘,除了物业合同失效,还有就是基于居民反映物业公司在小区服务不能令人满意。业委会是通过公开、公正的手段征求全体业主的取得真实意见,合理合法。
业委会作为民间组织,行政部门要放权,要尊重业主的利益和意志,只能指导,而不能把它作为管制、控制的对象。

跟你们的公告,相符?跟你们上门所说的话语相符?你们召开业主大会,听取民意了?还要脸吗?!?!哪位长者让你发的啊?污了长者这个词!!!!老……不……要……

老A 发表于 2019-12-15 18:55
社区监管不了小区业委会吗?

据说社区喊业委会了解情况!业委会喊了一群人去围攻社区!发了通知,业委会还是不听

yx5566 发表于 2019-12-15 21:35
现在的业委会,能想出议标的,都是找好了下家,估计价格都谈好了,打着降价的名义,卖小区。

就担心把我们蒙在鼓里,自己当家做主了