宜兴零距离

搜索

相亲要求女孩房车至少有一样,过分吗?

我去相亲的时候并没有要想要女生条件有多好,要求身高165cm吧,性格独立。结果见面,先是足足迟到了两个小时。我在那里饿的嘴唇都发白了,一直在那里等她。其次,一来到餐厅直接坐下跟我谈条件,房子啊车子啊收入啊。

先说说我的条件,在宜兴有房。年收入10万左右。至于车子,本人不喜欢车,晕车,如果实在需要,买一辆车也是没问题,只是生活水平会拉低一段时间,毕竟才20几岁挣钱也不容易。

然后我就和她说了我的要求:房子车子你至少有一样,如果两样都没有,也没关系。至少有份稳定的工作。结果聊了大半天,一样都没有,我心里在想啥都没有带俩爹妈回来,还好意思给我谈条件?  

女人常用的理由。我要给你维持家庭,生孩子带孩子。估计没有比这个恐怖的理由。说一句难听的。你连你自己爹妈都养不活,一个月收入那么一点点正宗的一个废物还在啃老,我还指望你跟我带家庭得了吧。现在结婚了又怎么样?还不是靠两个人维持婚姻。  

我对婚姻的看法。婚姻能维持多久都不知道。身边太多人离婚。各种原因的都有。觉得婚姻特别累再加上自己有婚姻恐惧症。

回去后我就和介绍人说拒绝了,结果人家说姑娘脸好看啊!脸能当饭吃?总有一天会老的,美若天仙又怎样,还真想靠脸吃饭嫁人啊!

不过分啊 现在女孩子不是一般都有车吗

等两个小时 无语 我是一个女的都觉得不靠谱

自己谈呗 相什么亲 相亲的毫无感情基础

这孩子太实诚了  先吃点呀 哈哈哈哈

上次论坛发过,女主月薪三千多