宜兴零距离

搜索

老公有钱就变心,还背着我养小三!

我和老公结婚5年了,当初认识他也是因为当时的他很上进,对他印象不错。虽然他的家庭条件不是很好,而且当时他工作刚刚起步,手里也没什么钱,但是我也是比较看重他的上进心。
我老公是销售,因为眼活手快,工作上也认识了很多人。现在,老公和别人合伙开公司。我们的生活好起来了。

这段时间发现老公生意越来越忙,应酬也很多,在家庭方面也越来越不关心。经常一早从家出去,晚上我和儿子都睡了他还没回家。家里有事他从不过问。孩子经常看不到他,有时候见了他当然也不跟他亲,他还冲着孩子发火。

孩子今年4岁,自从有了孩子,我就辞了工作,我整天为了孩子忙活,他却不管不顾,有时间出去和别人吃吃喝喝,回到家后,还一不高兴就发火。脾气越来越大。经常接个电话就出门。

我的闺蜜就对我说,让我对老公多用些心思,还说:“他现在事业有成,你可要当心,别让小姑娘惦记上!”我总是对这种话一笑了之,当成朋友跟我开玩笑。

直到我无意间听到他和一个女的打电话,语气很暧昧,后来我偷偷看他的手机才意识到。没想到老公有钱就变坏了,背着我养小三。我骂他厚颜无耻,没有良心,老公听我骂的多了,也不好好反省自己。

只是借出差之名躲着不回家,现在我的脑子全乱了,觉得自己快垮了,所有遇到背叛的感觉我全都有。

我提出过离婚,他不肯,感觉他现在既不想跟我离婚,又不想和小三断绝关系。还说如果离婚,什么都不会留给我。我现在没有工作,他还拿儿子的抚养权要挟我,我该怎么办?

把他名声搞丑,要去公司搞才行,首先不要像泼妇一样,要让亲切朋友公司同事都知道,你应该也不大,净身出户又能怎么样,所有有钱人找小三的你看有几个好下场的

自己先弄点钱在手里,先不要急着离婚

孩子让老人带一段时间,你出去工作,学会打扮自己!

掌握了证据,他就可以净身出户了啊

这样的事听的太多了,真的不知道为什么,为什么男人一有钱就养小三。先哄好他转移资产,然后搜集出轨证据,再去法院告他。也许很难,也很现实,但是不这样不是太便宜了他

你带着孩子出去一段时间,如果他不闻不问的话,你就不要再回来了,远离这样的渣男,自己好好把孩子带大,遇到合适的再找一个

BiuBiuBiu 发表于 2019-10-12 11:11
掌握了证据,他就可以净身出户了啊

养小三法院不会判紧身出户的,电视少看,只有他自愿放弃财产才会紧身出户!

风过氿滨 发表于 2019-10-12 11:09
把他名声搞丑,要去公司搞才行,首先不要像泼妇一样,要让亲切朋友公司同事都知道,你应该也不大,净身出户又能怎么样,所有有钱人找小三的你看有几个好下场的

他的客户不会在乎他的私生活!