宜兴零距离

搜索

老公是妈宝男,他们一家人都很难相处,我该怎么办?

结婚两年多了,我们感情不差,但是我老公不愿意对我花一分钱。对自己的孩子都不舍得,出去做个兼职的150块钱回来都要交给他妈,一年的工资从来都是一拿到就给他妈,自己连出去吃个早饭都要找他妈要钱,给自己的孩子买奶粉75块钱都拿不出来,要找他妈要,他妈要是大方一点也好,但是给自己的孙子买衣服不舍得,买奶粉嫌贵了,说他们那个时候都是喝米汤长大的,天天在家里吃白菜萝卜,有一次我自己出去买一点肉回来吃,我婆婆就叫他儿子多吃一点。

从怀孕到现在孩子一岁了,孩子的东西都是我自己买,奶粉、衣服,孩子的奶奶跟他买过一次衣服,买一件三四岁的娃穿的,说可以多穿几年。他们家的人不喜欢去我妈那边。过年都不去拜年, 说太忙了,没有时间,我都是一个人带着娃去我妈那边拜年的。

他们一家人就是会做人情,当面一套背后一套,人面前不知道多会做人。记得有一次跟孩子奶奶要98块钱买米粉,她不直接给100,在家里到处翻翻了个8块钱的硬币给我,我就自己拿了两块钱出来给他奶奶,他奶奶还接着,再给我100块钱,还心不甘情不愿的。

跟我老公要钱买尿不湿,他说用什么尿不湿,用尿布!家里不这么多布。我只好自己在借呗上面借了2000块钱,给我儿子买了几箱尿不湿,今年年初我准备出去上班的,我儿子给他奶奶带,结果我就在我姐家去住了一晚上,他奶奶就去上班了,叫我在家里带孩子,也不给生活费,家里没有菜,孩子的爷爷奶奶就说去吃他们腌的那些酸豇豆、咸菜。

我老公从结婚到现在就给了我600块钱,还就是在一起第一年我过生日的时候,第二天就还要走了一百,想离婚吧,又舍不得孩子,不想让他这么小就在一个不完整的家庭长大,我该怎么办?

自己瞎眼了,这种家庭还呆着!在街上找个乞丐比在他们家里要强,称年轻自己多赚点钱老来有依靠,这种男人没指望了。

对孩子都这么吝啬  此时不离还留着过年么?

这样的男人要着做什么

兄弟,你大姨夫来的时候,纸巾钱谁给?

问了也是白问 第一句就是和老公感情好 让人怎么劝 你的心都是向着你老公的

女人想要人宠,男人也想要,在老婆那得不到那就只能做女人所谓的妈宝男!