宜兴零距离

搜索

老公死性不改,背着我反复加初恋微信!

我和老公在一起四年了,有两个孩子,今年我刚生完二胎,宝宝才三个月,坐月子的时候就发现他对我越来越冷淡,到后面一直嫌弃我身材走样!

自从老公那次同学聚会回来,我无意中发现他微信里有个女的,听他老同学说这个女的是老公初恋,并且追了她四年,一直没有接受他。我想起之前,我们小孩满月酒的时候,她也过来了,我当时还问老公这女的是谁叫的,他说是同学!然而…他所有的同学都知道他以前追过这个女的。

我知道这些后,心里很不舒服,和老公吵架了,就叫他把这个女的删了,他说都是同学这样做不好,除非那女的把他删了,不然他还会加回来,争吵了个把小时,他总算删掉了,还把这个女的加入了黑名单,说以后不加她了。

后面他一直躺在沙发上,也不肯上床睡觉,就因为这女的和我赌气,然后,我就更加生气了,大吵大闹,他竟然说明天把孩子送回去给婆婆带,我爱去哪就去哪,最后我哭了一夜,就这样天亮了,他去上班了,后来我们也没再提起这件事,就当作什么也没发生过一样!

今天我心血来潮又翻了他手机,发现吵架的那天,天刚亮,他就把那个女的又加回来了,后来怕我发现,他就又加入黑名单里,然后前几天又加回来!

我想知道老公这是什么意思?为什么要处心积虑的,反反复复去加那个女的,他们之间到底有什么秘密,我现在该怎么做?我好烦躁!!!

换作我 什么都不管,把自己打扮美美的,孩子丢给婆婆,他不要你管,你也不要他管,上班存钱,自己花

渣男,吃着碗里还望着锅里的

身材走样还不是为了给他生孩子!

换我,直接就离婚了,留着这种渣男,迟早被戴绿帽子…说不定你早已经头顶绿油油了。

得不到的永远是最好的

只能说明你老公不够爱你,但凡有点责任心的都会好好爱家,爱老婆,毕竟是你和他过一辈子,既然是选择了你,就要好好爱你,初恋再好那毕竟不是他的了

彼岸花开 发表于 2019-09-18 10:54
换作我 什么都不管,把自己打扮美美的,孩子丢给婆婆,他不要你管,你也不要他管,上班存钱,自己花

你讲的很轻松,要知道女人就输给身上掉下来的肉。

彼岸花开 发表于 2019-09-18 10:54

关键自己的孩子   舍不得

天天个天天 发表于 2019-09-18 17:28
关键自己的孩子   舍不得

孩子还是要自己管,可以让婆婆帮忙照顾,男人靠不住是早晚的事,不必太在意,自己过好自己的日子,能经济独立,有自己的朋友圈,每天漂漂亮亮开心过每一天