宜兴零距离

搜索

买房差7万,他说不借,在一起10个月我不值7万?还是因为...

我可能会生不了孩子,当时和男朋友说如果不行,我们家出钱,代孕。他不同意。。。我也没跟他分手。。。爱他嘛。。。
自从知道这个事情后,他再也不说去他家里见家长了,我们在一起10个月了。。天天住在一起,我住他那里,但是不让我搬过去。。他28,我31,我比他大三岁。。我家里父母前几天来过一次,他不见面。。。
最近我在买房,差7w,他不借给我,虽然我承诺写欠条,半年之内还给他,也承诺安装余额宝给利息他不借给我。我月薪税后8千左右,他月薪1.2w。。。
求你们骂醒我。我知道我不该和他在一起。。他不打算和我有以后。。。而且我们在一起10个月,我不值7w。。。???
将心比心,如果反过来,我会借给他。。。而且不用他说。。
我真的觉得自己好委屈。。
想要放弃,又舍不得。。。
我家里哥哥工作能力很强,也在帮我凑首付,但是做生意有时候就是那样,压着钱,一时半会回不来,我这边房子又不能等。。所以我才想跟男朋友借借。这事我哥不知道,他知道肯定也不让我这么干。。我当时就是想着跟他借,他有多少钱,我也知道。。我当时就真的想的是比借呗便宜。。我想着如果我哥哥周转过来,立马还他,周转不过来,我能每个月还点他,月供可以用公积金,而且我年终奖是一笔不小的数目,所以我半年肯定能还给他。。所以我才跟他借的。而且我借的时候,也压根没想过自尊的事情,我就想着他是我除了亲人最亲近的人,我借他的,给他利息,半年还完,我就没觉得有啥
而且我买房子前也跟他说过,愿意和他一起买,但是他说他不打算买房,老家里3套房,不需要了。。。

两个人坐下来好好聊聊吧

他可能也有自己的想法吧

谈钱伤感情啊

你生不了 你觉得可能跟你在一起吗 他只是还没有找好下一个而已