宜兴零距离

搜索

我还在孕期,他出轨了,我该怎么办!

我们结婚两年,现在我怀孕三个多月,我们以前很恩爱,平时他对我很好,别人都羡慕我们,我觉得日子算平淡幸福。

他是做销售的,详细的我也不透露了,经常在外跑跑业务,平时也少不了应酬,但是我相信他的人品,除了偶尔呼叫他回家陪我,几乎没怎么管,他是个很传统的人,谈过几个女朋友都没有发生实质性的关系,和我在一起发生关系了,然后我们就结婚了,所以我很放心他,觉得他三观正,有家庭责任感,不会做对不起我的事情。

直到有天晚上他晚归,我不知道因为怀了宝宝睡眠不好还是怎么回事,就是睡不着,他手机没电打不通电话,我无聊就起来看IPAD,他的微信没有退,然后我就看到他给一个女的转了5000块,我好奇就点开了那个女的朋友圈,居然看到她发了一张我老公的照片,然后翻记录他们在朋友圈调情,只有他们两个可见,然后我老公还给她设置了个单独星标,我都没有单独星标!

瞬间觉得天崩地裂,整个世界都塌了,两点半左右那个女的发了个床单污渍的照片过来,说留着作为他们两个的纪念!

因为他手机一直没电,我在家等到他三点多回来问他怎么回事,他刚开始极力否认,说不清楚,钱是借给他的,后面我用我肚子里的宝宝发誓,才套出来他们睡了,心都在滴血。

他说因为我怀孕憋得,而且转钱给那个女的就是因为就此一次,再也不往来了,就当他花钱潇洒了?

第二天早上我以陌生人的身份加了那个女的微信,然后和她摊牌了,她说让我好好照顾自己和肚子里的宝宝,就把我拉黑了。

这两天一直在和老公纠缠这个事情,他发誓永远不会离开我,心永远在我这里,最爱我,我信,我信他是为了发泄,可是我不知道是不是因为怀孕,整日放不开,以泪洗面,觉得自己心里受了莫大的伤害,我知道这样下去对宝宝不好,可是我控制不住我自己,我该怎么办?
timg (1).jpg

这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!

换哪个女人都心里委屈难受的,这跟吃了个苍蝇一样,死不了还恶心人

真恶心,反正我是不会容忍。

都拍照留下纪念了,拉黑都没用,毕竟他出去车子里都可以解决。

这种还是要考虑考虑的

一次出轨,终身不用。就算你原谅他了,以后这件事还是像一根刺一样,一想起来,你就会很痛。还是考虑清楚吧。