宜兴零距离

搜索

家里我是独生,条件很一般,父母却想招个上门女婿

国庆男朋友想跟我回家,我家不同意。
我家里想我招个上门女婿,说女儿嫁出去了不一样。我爸说我如果嫁出去了,家里的房子也不装修了,反正我会把娘家扔掉。嫁人了,父母想去你家住都不自在,招上门女婿就不一样了。建议我找个家里有两个儿子的,嗯。。。。。
这些我又不能跟我男朋友说,我家里想我找个稳定的工作,无非就是进体制内,再说男朋友的事。我父母的意思是没有稳定的工作,我以后压力会很大很大,房贷,车贷,孩子,跟我男朋友在一起要赡养四个老人。压力肯定会有,但我们也有在努力创造更好的生活呀。
说说我男朋友的情况,外地人,做销售,一年15w左右,在老家县城有两套房子,妈妈退休了,爸爸目前还在单位上班。但打算在宜兴买房,家里可以帮忙付首付。
我家,农村,父母农村医保,父母收入不稳定,我现在在做策划类工作,刚毕业两年,5000左右一月。
碎碎念念了那么多,其实就是自己心里很烦,一方是父母,一方是对自己很好的男朋友,男朋友可以理解我,但我爸妈我劝不动了,但是又想男朋友得到他们的认可,男朋友比我大三岁,家里有点催
现在想想要不不要结婚了,也不想耽误我男朋友了,自己慢慢存钱,然后买个小房子,就这样过吧。
你们家里只有你一个女儿,父母也会想招上门女婿吗?

1个一年赚6万的女的要一年赚15万的男的做上门女婿,脑子进水啦

你父母是农保,是想女婿给他们养老吧,但这家庭条件,人家男方也不傻

对你爸说,等哪天你开个大公司的时候再想招女婿吧

这种条件还想找上门女婿,你爸妈做梦呢?

三岁不好吧,还是外地的

首先你爸要在市区买套房,再者准备十几万彩礼,还有三金……

宜兴女的怎么找个外地人,作贱的.

估计就是反对你和你男朋友用这种条件来卡,希望男人死心。站在父母的角度,他们只是不想你离开本地城市。站在过来人角度来讲,完全支持你爸妈,因为如果不听你爸妈的,以后你吃苦的日子在后面。宁愿嫁给一个条件一般的宜兴本地人,也不要出宜兴。