宜兴零距离

搜索

宜兴这家店牛蛙买一送一!消费满100还送免费牛蛙券哦!

原因竟然是它!
▼▼▼
640 (1).gif
640 (2).gif
TA就是

这家火爆无锡的美蛙鱼头火锅店首次来宜兴
就给出了让人难以拒绝的
640 (5).gif
即日起~2019年9月30日
全场牛蛙买一送一
消费满100
还送免费牛蛙券哦!

640 (4).gif
一个既可以吃牛蛙、鱼头又可以痛快涮火锅的地方!
而且还登上了大众点评的2019无锡必吃榜!
640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640 (7).gif
一顿火锅到底好不好吃,基础在锅底
重口味的零妹妹直接点了红汤锅锅底一端上来
色泽很正上头凶猛地盖了层红辣椒和青花椒
隔老远都能闻见令人垂涎欲滴的重庆味道

640 (8).gif

640 (9).gif

这边儿我正准备开吃
那边儿热情的服务员小哥就迅速打了碗川渝同款原汤碟
让我蘸牛蛙鱼头吃!
原汤碟的构成如图,照着调绝对不会错!

美蛙+鱼肉,经典老搭档

640 (10).gif

640 (11).gif

店里的两大主角,统统都是每天鲜活到店
现点现杀,绝对见不到第二天的太阳

640.webp (3).jpg

虽说都是主角,但蛙蛙的名气始终要比鱼头大一点
没办法谁叫蛙蛙的身材好呢!每一只都是健美先生~

640 (12).gif

每一只蛙都是鲜活烹煮
一斤大概3-4只,你觉得很少?
那我捞给你瞅瞅,你能吃几只?

640 (13).gif

蛙肉细嫩滑润却又不失嚼劲,提一只蛙腿塞入口中
轻轻一抿就脱骨口感也是相当细腻,吃起来毫不费劲。

又嫩又入味的鱼头

640 (14).gif

虽说鱼头咖位比不上蛙,但在业内的地位还是不可动摇!
更何况,这里用的都是饱满多肉的花鲢鱼头
连一向不吃鱼头的小编都被征服了。

640.webp (4).jpg

而且据不完全统计,多吃鱼头会变聪明哦~
赶快给你对象多夹两个鱼头
补补脑,免得他天天惹你生气!

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

更多福利,请添加下方老板二维码咨询哦!

这家去吃过,牛蛙比哥老官的大哇

买一送一啊!划算的,安排

感觉好划算啊,打算去尝尝看

看起来好好吃啊

最喜欢吃牛蛙了,约起来

美蛙鱼头想吃很久了

天一冷就想吃牛蛙火锅