宜兴零距离

搜索

我们的恋爱的阻碍难道是浴缸?

平时我和男友关系很好,谈了一年时间,我都不记得有没有红过脸,他一直很迁就我,出去吃东西也是点我爱吃的。
我就是看重他对我很好,我们谈的有一段时间也很稳定,就考虑大家攒钱,一起来装修房子。
房子是他家之前拆迁分到的,给他准备结婚用的,只有85平米是两房一厅一卫的小房子。

这次我们在一个问题上很是纠结,那就是卫生间装修,到底要不要装浴缸???
我两的意见不统一,在这个问题上闹得非常不开心,好几天没有一起说话了。

我认为装完之后基本上就不用,清洗浴缸太麻烦了,就是一种浪费钱的表现,而且卫生间空间本来就很狭小。
而我男友天真的认为在一天操劳之后,可以回家泡上一泡是一件非常享受的事情。
他说等以后有了小孩子还可以当成孩子嬉戏玩水的乐园。那么谁整天会来清理呢????

你们说浴室里面到底要不要装浴缸呢?
我突然觉得我们的感情很脆弱,这么小的问题也不能统一。
他为什么不能多站在我的角度思考下呢???

家里的浴缸很少使用,跨出跨进的不安全

我就喜欢泡澡,有什么问题吗,你男友的房子,他想怎么装就怎么装

浴缸太容易脏了,但是老人也有的习惯左浴

房子这么小,当然是努力赚钱买大房子,还享受。。。。。

有女友就是这么麻烦

这个男友太直男了